鬼谷八荒吧 关注:402,527贴子:3,450,821
  • 25回复贴,共1

求助大佬!这个黑袍人事件到底是啥呀?怎么弄

只看楼主收藏回复

隔一年就出现这个传闻,但啥呀不触发呀?也没有任务,逛地图也遇不到啊!

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2022-01-25 15:29回复
    到第三个图有任务触发,之前不用管

来自iPhone客户端2楼2022-01-25 15:30
    收起回复
      每出现一次,就有一个天骄npc死于非命

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-01-25 15:35
      收起回复
        借楼问下 那个剧情我打到说半年后回来找我 然后我云陌州逛了一年多了 怎么还没来找我触发下一步剧情

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-01-26 23:53
        收起回复
          三图进一个城市附近的野图,不要接任务

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-01-26 23:55
          收起回复
            肯定好久没做宗门或城镇任务了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-01-27 19:32
              别急,该遇到的时候就遇到了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-01-28 18:59
                这个可以让自己宗门的人去调查的,后面会触发 如果你不让宗门的人去调查,他一直会这样。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-01-29 19:52
                收起回复
                  好像是一个宗门或者城镇任务开始触发的?

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-04-14 08:44
                    云陌州随便进个城镇旁边的野怪,会有一个特殊的房间触发剧情

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-05-06 17:38
                      去做告示牌的任务进特殊房间就可以了

IP属地:广东11楼2022-06-08 01:43
                        这个剧情我做完了,后来给了个坐骑,但我进了暮仙州的时候黑袍人事件又出来了,问题这次触发条件好像不是野外副本了,我怎么找也找不到,事件在左上角已经提醒了好几次了。头大的很。。。

IP属地:山西12楼2022-07-20 12:40