使命召唤手游吧 关注:378,535贴子:8,320,672

我的理解层面已经到大气层了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-25 12:19回复
    据官方所言,此玩意儿《极为稳定》,所以我认为就应该先拉满机动性。同时,为了提高这玩意儿的压制力,所以必须装上100发弹鼓。再之,为了提升远距离的压制与对Q能力,4倍镜也是必备的。好了,141最优解诞生了(大雾)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-01-25 12:27
    收起回复
      把你负机动的十字弓掏出来给我讲解一下

来自iPhone客户端3楼2022-01-25 12:34
        把你负机动的十字弓掏出来给我讲解一下

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-01-25 12:50
          众所周知,这玩意基础面板是在太低,精度也属实低到离谱。这时候,我们应该要拉精准度。诚然,这玩意往s里拉精准都不行,正当我日思夜想,认为这玩意没救的时候,来自MC的基岩给了我答案,基岩以-1的硬度荣升建材硬度榜首,所以我直接将精度往下拉至-7,这弹药就开始向中回归,同时,过高的精度(大嘘)需要一个4倍镜,不能浪费,所以全服唯一的究极装备诞生了(雾)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-25 13:00
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-25 14:38
              即便是这种配置,运营怕不是也能煞有介事地写一大段文案来瞎jr吹

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-25 14:47
                确实不需要压枪能力因为这破枪根本就压不住

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-25 15:39

来自Android客户端9楼2022-01-25 16:38
                    地府枪?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-25 16:52
                      这是这游戏里亮点之一。有时不玩也想上去配配配件

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-25 18:27
                        我记得141机动能负1

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-01-25 20:21
                          爆弹枪是吧

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-01-25 22:13
                            什么健身器材

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-25 23:15
                              🐮👍

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-25 23:50