华娱小说吧 关注:6,004贴子:24,573
  • 8回复贴,共1

女主是曾黎小说推荐

只看楼主收藏回复

1.回到过去好好生活 曾黎 单女主
2.我真是个演员啊 曾黎 多女主
3.林浩的电影时代 曾黎 单女主
4.肌肉大导演 曾黎 多女主
5.华娱1997 曾黎 多女主
6.我就是大牌 曾黎 多女主
7.表演大师 曾黎 多女主
8.我要做大明星 曾黎 多女主 40位女主
9.华娱从1998开始 曾黎 多女主
还有关于曾黎的女主小说 请大家推荐

IP属地:北京1楼2022-01-25 10:04回复
    江疏影的有没后宫也行

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-26 22:26
      表演大师曾黎就出场了一章,不是女主,女配都不是

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-01-28 00:34
        好多都太监了

IP属地:浙江4楼2022-08-20 20:01
          除了《肌肉大导演》还不错,其他的都是自嗨降智文
          ……
          举例一:先说《回到过去好好生活》,写书主要看的是主角奋斗的过程,这书奋斗的过程就一句,主角在互联网方面很牛,和赵红衣合作怎么怎么地,关键是主角的性格撑不起来啊,就一屌丝,也没有手腕,赵红衣怎么就纳头便拜,给你当小弟呢
          ……
          举例二:《华娱1997》,主角写了首歌,然后找到导演,导演看完,纳头便拜,哎呀,你真牛……你用肚脐眼想一想,这可能么
          相同的套路还有《我真是个演员啊》,主角写了个剧本,然后拿给姜文,姜文看完,哎呀,牛……你们都是一个学校毕业的是吧

5楼2022-08-22 09:41
          收起回复
            文艺世界,主角性格贼好,渣的让人喜欢!曾黎作为女主之一性格也挺好!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-31 10:00