武汉三镇吧 关注:9,771贴子:251,549
  • 28回复贴,共1

还我曾经和谐民主的绿茵吧

只看楼主收藏回复

之前,有一个吧,主攻整个湖北足球,其实挺好的。可惜啊,绿茵吧,管理团队小肚鸡肠,以卓尔队正统自居,自从三镇冲超后,严厉打压讨论三镇及其他湖北球队的帖子,极力排外。忘了自己贴吧名字前面的湖北二字。
如今,随着两支队伍的此消彼长。三镇无论从运营、实力,正越来越走上正轨。反观卓尔队,卖了队长洛佩斯,又没有大牌入账。再加上无能的管理团队,窃以为:保级都够呛。
作为卓尔和三镇双料球迷,我本来没有特别的原则倾向,心里想着:只要姓湖北,姓武汉,都是咱的子弟兵,都一样支持。但是,湖北绿茵吧管理团队的排他性,彻底让人寒了心。在绿茵吧居然不能提、不能夸三镇。这是什么逻辑?三镇比卓尔专业的地方,为什么不能表扬?两支队伍,不都是湖北的队伍吗?
按照目前的形式发展下去,我认为,绿茵吧将彻底毁在这个贴吧管理者狭窄的思想意识中。随着新赛季卓尔成绩的不理想,好好的贴吧,绝对会沦为无人问津的荒芜贴吧。而这些,与当初,包容、健康的湖北绿茵吧,真是形成了太大的差距!贴吧管理者的官僚主义、排他主义,影响了湖北绿茵吧的正常健康发展。
本来,武汉FC吧作为卓尔贴吧(卓尔官方承认过的)、武汉三镇吧作为三镇队贴吧,绿茵吧作为整个湖北的公共贴吧……那景象,该多么美好?!闹到今天,眼看着这么好的贴吧逐渐凋零,我真的很心痛。
湖北绿茵吧的管理者们,放开你们的官僚主义思想吧!我知道你们跟卓尔俱乐部熟,跟队员熟,私下也曾在一起吃过饭。但是,别忘了,你们只是球迷,不要脱离你的本质属性而存在。
还我和谐民主的湖北绿茵吧!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-25 02:15回复
    自己的沙发,自己抢。欢迎文明回帖!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-01-25 02:19
      你这两边发干嘛

IP属地:湖北3楼2022-01-25 11:13
        什么都没说 在绿茵吧被循环封号中 狗腿子太多

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-01-25 11:37
        收起回复
          最不爽的那里挂着湖北绿茵,我希望隔壁要点脸改成武汉卓尔吧或者武汉队吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-25 12:17
          收起回复
            好帖必须顶,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-25 12:21
              明天续约,胡靖航签约。有人爆料说(橙色道哥)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-25 12:24
              收起回复
                还是老哥文笔好,说出了我的心声!

IP属地:湖北8楼2022-01-25 13:25
                收起回复
                  隔壁感恩式看球,轮得到你指指点点?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-01-25 13:29
                    那边已经开始出动了,上来就开始骂叫你滚,小吧删帖删的理直气壮,真是无语

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-01-25 16:06
                      往日直播加火那会气氛风气很好。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-01-25 16:29
                        说的太好了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-01-31 10:53
                          还去干嘛,你看还有几个老杆在那里?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-02-01 19:21