跑跑卡丁车手游吧 关注:268,964贴子:9,077,037

新车黄金齿轮消耗增加,时装没了

只看楼主收藏回复

这没人喷吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-01-24 23:02回复
    都是些无聊到爆的玩意,这就是赤裸裸的涨价薅齿轮,还好我不玩道具,省掉这份烦心

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-01-24 23:05
    收起回复
      脸最黑需要多少电池

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-01-24 23:09
      收起回复
        等技能爆料吧, 够超模没时装 也忍啦

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-01-24 23:09
        收起回复
          但是好像有宠物,所以盲猜定价应该是之前的徽章车400➕宠物268的价格

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-24 23:45
            你喷也改变不了啥,还不如消停的

来自iPhone客户端9楼2022-01-25 00:33
            收起回复
              以前160黄金齿轮就能拿到一辆车外加一套炫光和服饰还有一些零散的福利。现在192就只能拿一辆裸车就没了!加价减量是吧,果然跑跑策划最会背刺是真的,rnm!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-25 01:29
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-01-25 03:12
                  东西少还丑…

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-01-25 03:16
                    太丑了,不要也罢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-01-25 06:49
                      都别买,马上会有365天抽奖

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-01-25 07:00
                      收起回复
                        你喷了马上就一堆人告诉你“那些都是垃圾/拿了也是仓库/我有车宠就够了”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-25 07:09
                          有啥喷的,赶紧把我的黄金齿轮花光以后不买了,不然齿轮都烂在手里了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-01-25 07:46
                            然后过几天,三槽出了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-01-25 09:31