肩上的脚丫吧 关注:588,708贴子:65,917,149

【学生时代】大家有因为母被班里排挤或被欺负吗

只看楼主收藏回复

我好像不太有,因为在班里一直就是个阳光体育直男的样子,但是最近一个姐子跟我聊天说他高中的时候有因为涂粉底被打(大概五六年前)

来自Android客户端1楼2022-01-24 20:59回复
    有被说,但是没被排挤

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-01-24 22:04
    收起回复
      初高中都是女多男少的班级惹,只有大学才被讲母惹

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-01-24 22:18
        那种长得很秀气的(蘑菇头,圆框眼镜,锥子脸)真的会遭人看不惯,我这种土又安静的就没事了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-01-24 22:36
        收起回复
          初一因为声音有时会有点女性化被说过 骂过唉。不过初二以后虽然声音还是那样但是就没有人骂了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-01-24 22:39
            初中和小学的时候被班里女生叫姐姐呢,不过当时本可本来就很傻很天真惹

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-01-24 22:41
            收起回复
              我从小声音就蛮尖细,小学前三年级在北方,大家打成一片没啥。
              后来因为不能异地考试,家里原因回到南方小镇,因为声音原因就被叫做娘娘腔,反正我是见一个撕一个,学习好老师也袒护我一点,打不过就叫人帮忙。
              初中是最阴暗的,班里有几个不读书混社会的,打是绝对打不过,况且学业要紧;好在我幸运,班主任是同村邻居,破例收我寄宿在他家。连我好兄弟都觉得我像个女生,我也就是翻个白眼忍忍过去了,只有个外号是小女孩。。。
              高中是重点班级,大家包容性超级高,也就只有一次两次会学我的腔调讲话。。。刚分科差点被扒光鸡毛,莫名其妙获得一个叫杨宝宝的称号,后来演化成杨baby……高中同学都特别好,但很难让我早恋,所以有人跟我玩小把戏我都只能是翻白眼。班里最好看的女生认我做妹妹,大家叫我要么是最后一个字读两遍,要么是杨baby
              大学也还好,反正和女生交流少,仅限上课,男生因为专业原因就9个,混的开
              反正,还是圈子比较重要,知识水平高一些,一般来说包容性好点,高中重点班和初中平行班完全两个世界

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-24 23:59
                初中高中都有被人说过娘,虽然没什么朋友但没感觉被排挤

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-01-25 00:09
                  我同桌是那种混子,所以并没有。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-01-25 00:10
                    我记得我高中时期是班宠同学们都很包容也很喜欢我

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2022-01-25 00:26
                      有惹,但素每次都有女生挺身而出为我主持公道,后来上初中和高中同学都很包容,就没人欺负我了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-01-25 00:33
                        有的,性格软软糯糯的,没脾气,加上长相,还是多多少少有

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-25 00:36
                          初中变声晚,因为声音尖,被全班百分之90的人骂死娘炮被孤立和敌对的霸凌对象,剩下的百分之10对我比较包容,有些大学毕业了还有联系

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-01-25 00:36
                            初中的时候本可还挺受欢迎的到了高中后来还是文科班都是女生就每天互扯头花惹

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2022-01-25 00:38
                            收起回复
                              初中有过,后来把成绩弄好,和老师还有班级前几名把关系弄好,甚至可以自己带头搞学霸小团体孤立成绩不好的人。同样是小团体,学霸小团体学生时期是稳压学渣小团体的

IP属地:贵州来自iPhone客户端19楼2022-01-25 00:40