豹纹守宫吧 关注:92,821贴子:2,421,199

记录一下今天给我的鸡腿儿切囊肿

只看楼主收藏回复

鸡屁股镇楼

来自iPhone客户端1楼2022-01-24 20:54回复
    前段时间看到鸡腿儿的蛋蛋上有红点也没太在意结果这几天看见好像有点磨破皮了…我就赶紧上网查资料做功课了发现要自己开刀!我整个人的内心都是紧张的…

来自iPhone客户端2楼2022-01-24 20:55
      手术前给鸡腿儿捆绑一下(也没有什么用)他挣扎不舒服我就会停下来安抚他

来自iPhone客户端3楼2022-01-24 20:56
      收起回复
        一定要切吗,看看

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-01-24 20:57
        收起回复
          家里没有镊子我就先消毒了针把表面的囊肿挑出来真的好恐怖!我很担心挑不出来!结果发现是能挤出来的!挤出来蛋蛋瞬间真空(雾)

来自iPhone客户端5楼2022-01-24 21:00
            太可怕我担心会蹭到伤口我就先用创口贴了买的药膏还没到!明天涂涂!

来自iPhone客户端6楼2022-01-24 21:04
              伤口恢复的不错但是他断尾了

来自iPhone客户端7楼2022-01-25 09:47
                喂了一些静养了等蛋蛋恢复的同时还要等尾巴长出来

来自iPhone客户端8楼2022-01-25 09:48
                  一定要快快好起来

来自iPhone客户端9楼2022-01-25 10:10
                    啊这,蛋蛋挤掉了还会长吗?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-01-25 14:08
                    收起回复
                      不会疼的掉尾么

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-01-25 18:01
                      收起回复
                        今天吃了四条大麦 好好吃饭 好好恢复
                        伤口也愈合的差不多了!希望尾巴早些长出来

来自iPhone客户端12楼2022-01-26 11:27
                          emmm 不错

IP属地:上海13楼2022-01-26 11:44
                            楼主有治疗这个囊肿的推荐视频吗 我也有一只囊肿了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-01-26 12:14
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-01-26 12:39