猪戴尔吧 关注:356贴子:11,556
  • 55回复贴,共1

Hello.It's me!

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-01-24 20:11回复
    好晦气

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-01-24 22:06
    收起回复
      泰勒斯威夫特稍微尝试点爵士的false god多垃圾,心里没谱吗?笑死了。
      泰勒的音乐很高级吗?爵士摇滚灵魂乐啥也不深入啥也不精通,作曲离调等手法玩得六吗?
      说实话真比邓紫棋强吗?

IP属地:北京6楼2022-02-23 22:34
      收起回复
        霉霉也是合作的,邓紫棋自己写。谁能力差知道吗?唱功更是烂。

IP属地:北京7楼2022-02-23 22:42
        收起回复
          已知霉霉出道10几年跟果撕过,跟嘎撕过,跟呆撕,跟酵母撕过,跟坎金撕,跟比伯撕,撕过凯西姐,撕过结巴,撕过a妹,撕过bts,撕过sia,撕过黛米,撕过邓紫棋,杨芸晴……还撕过卡受、麦粒、打雷、哈卷、卡米拉、洗茶、麻辣鸡、小kk、滑板车……不完全统计!
          阿黛尔出道十几年呆粉只撕过尾气
          所以请问是哪家天生爱撕的问题?😅

IP属地:北京8楼2022-02-23 23:32
          收起回复
            泰勒斯威夫特粉丝为啥喜欢夹带私货啊,吹了鲍勃,虫团,然后推荐一张red和1989哈哈哈
            觉得可以相提并论的可以称为nc粉了。@璐村惂鐢ㄦ埛_000QZK2馃惥

IP属地:北京9楼2022-02-23 23:36
            收起回复
              @https://tieba.baidu.com/tbmall/tshow

IP属地:北京10楼2022-02-23 23:36
                怎么还跑猪吧来了🆘

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-02-23 23:37
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-09-29 23:20