江湖悠悠吧 关注:20,760贴子:133,523
  • 9回复贴,共1

这个游戏玩新区有意义吗

只看楼主收藏回复

这个游戏玩新区有意义吗

IP属地:天津1楼2022-01-24 15:51回复
    新区的意义,就是不用看老鸟在面前秀优越,不用因练了垃圾门派技能重来后,赶不上进度,被抓得死去活来,更不用听那些各种牛逼大佬喊我已躺平,其实在各种虐新。
    当然还有,去了新区,还可以看昔日那些比上不足,自称佛系躺平的虐新党,被摁在地上摩擦,仅此而已。(言辞带刺,还望莫要见怪,因为这就是去新区的想法)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-25 09:17
      新区给氪金大佬多一个显摆的地方

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-01-25 12:38
        感觉玩新区没什么意义,不氪金到哪都挨虐。尤其这种佛系游戏感觉更没用

IP属地:天津6楼2022-01-25 14:32
          不过话说这个游戏新区开的也够慢的了啊,这都公测半年多了才开第二个区,是没什么人玩吗

IP属地:天津7楼2022-01-25 14:34
            你这就属于没想法的人了,开新区的意义你都不明白啊。。每一个游戏总有新来的和老玩家,新来的追求一定的公平,他总会跑新区,一部分老玩家老区待腻味了,或者门派选错了,老区转门派要被吊打起来很长一段时间,他跑新区也没问题。最关键的还是新玩家进游戏,逼着看老玩家强行装逼,60级出行永远打不过老玩家。所以新手必新区!老玩家白嫖党或许因为不能吊打新玩家了,处于食物链底端了会不满意。其他人应该都不会有什么意见

来自Android客户端8楼2022-01-25 15:02
            收起回复
              新区没人玩,又不是冲级游戏玩什么新区

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-25 22:11