楚留香手游吧 关注:667,382贴子:27,844,857

【伪直播】四周年贺图记录贴

只看楼主收藏回复

最近几天熬了几个大夜,没啥技巧,全是感情呜呜。草稿镇

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-01-24 03:24回复
    第一次画复杂背景,很虚
    想了好久应该画什么东西。选了俗气的金陵大街。
    四周年,是糊糊的四周年,也是少侠们的四周年

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-01-24 03:26
      既然是少侠们的四周年那肯定要有很多人(痛苦面具.jpg)
      九大门派一个不能少

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-01-24 03:27
        四年的时间真的好快啊,当初刚刚入坑还在大学,现在一转眼已经工作第二年了
        想这一路走来,江湖里难忘的人和事有很多,同样也有很多意难平
        所以我决定用我拙劣的画技画一些我心里的期盼
        这个四周年的贺图,我起了个名字
        “愿这江湖如少侠所愿”

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-01-24 03:33
          愿少侠的江湖 故人归
          其实说到意难平,这是我脑海中的第一个念头
          刚入坑时候我的吹风机师父造成了之后很长一段时间对吹风机的执念
          之后还有好多人,说好一起玩不会a,到最后都走了害

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-01-24 03:36
            愿少侠的江湖 结义不散
            我在师父a了之后跑区,认识了一群当我在a和回游之间反复横跳仍旧保持联系的小伙伴。
            纪念一下我曾经五开一条的结义

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-01-24 03:40
              还剩下一些东西

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-01-24 03:40
                好看 住下了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-24 03:42
                收起回复
                  住下了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-01-24 03:49
                  收起回复
                    楼主好肝。。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-01-24 03:49
                    收起回复
                      住下了,等一个成图踹屁股

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-24 04:17
                      收起回复
                        辛苦了,住下了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-01-24 08:52
                        收起回复
                          好看!住下了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-01-24 08:57
                          收起回复
                            好强

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-24 09:02
                            收起回复
                              愿少侠的江湖 童心常在
                              带上金陵三宝是因为他们可爱
                              一直以来我都好心疼孤寡小灯泡

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2022-01-24 09:59