国产动画吧 关注:223,655贴子:18,235,834
  • 27回复贴,共1

兄弟们为什么盘龙没有动画化呢?当初也是神作啊!

只看楼主收藏回复

好希望盘龙动画化,这本书是我看的最多遍的小说了,不知道有没有希望动画化!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-01-24 00:37回复
    现在有热度的都是10年之后的吧,之前的比较少

IP属地:福建3楼2022-01-24 00:48
    收起回复
      算是星辰变番外吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-24 00:51
      收起回复
        戒指💍外挂最早的网文了吧?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-24 00:57
        收起回复
          之前有过动画化的消息,只是后来又没音信了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-24 00:57
            啥时候来个七界传说动画

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-24 00:58
            收起回复
              没看过,完结时间是不是比紫川还早啊,太早的小说动画化几率挺低的

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-01-24 00:59
              收起回复
                没看过小说

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-24 01:12
                  我记得盘龙和斗罗是同时期同年代的网文,且当时盘龙热度压着斗罗打。不知道福煦这么着急赶稿星辰变,是不是想等星辰变完结后接上盘龙

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-24 08:15
                    后面应该会弄,盘龙还可以出口到国外啊,等建立了国外版权链也不迟

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-01-24 12:52
                      刚看一半看不下去了,感觉不怎么样啊。普通的爽文套路,没什么特殊的。很多都是平铺直叙,关键他爽文也不是特别爽。看到知道父亲死了,要为父复仇那边看不下去了。

IP属地:北京16楼2022-03-26 20:31
                      收起回复
                        大部分人都喜欢盘龙

来自手机贴吧17楼2022-04-04 17:36
                          盘龙是番茄最经典的小说了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-08-27 13:37