一级注册消防工程师吧 关注:29,571贴子:153,729
  • 12回复贴,共1

学消防的请找我

只看楼主收藏回复

我是通过自学的方式通过的消防考试,之所以没报班,当时是抱着试试的心态去学的,省的花钱报班又不学不进去,浪费钱,结果第一年过了实务与案例,那第二年的综合也没必要再报班了,自个都知道差距在什么地方,用心学就是了。
关于证书有没有用的看法,我只说我个人的观点,手下留情,不喜勿喷。第一,我们去应聘职位,单位需要有消防证,我们怎么办,难不成告诉招聘人员,请等几年,我考过后就来应聘,把位子给我留着,可能吗。第二,消防我们日常息息相关,多掌握消防知识也没坏处。第三,针对有空闲的人们,与其把时间放在手游或逛某宝上,还不如沉下心来学习呢,我比较佩服某云的一句话,意思就是刷微博,看快手是六十来岁都能干的事,为什么我们在二/三十岁的年龄,把主要精力放在刷微博之类的事情上呢。
下面是我的考试成绩,想学消防的请留言吧。

IP属地:山西1楼2022-01-23 21:50回复
    你好,想和你交流一下,取取经。我是去年一次性过了注安,今天应该还有空闲时间,想着要不要学个一消。我大学学的是化工,现在也在化工厂上班。一消的难度有多大?比注安能难多少

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-23 22:37
    收起回复

IP属地:山西3楼2022-01-23 23:39
        大哥综合那么简单 你才70

来自Android客户端4楼2022-01-24 16:58
        收起回复
          去年综合确实简单

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-24 21:12
          收起回复
            595953189@qq.com,万分感谢!

IP属地:河南6楼2023-09-09 15:15