逆转裁判吧 关注:119,734贴子:1,531,825

【萌新入坑】有必要为了逆转5,6买台3ds吗

只看楼主收藏回复

最近在ns打完了逆转1,2,3,又在ndsl上玩完了4,逆检1,逆检2,然后又在pc上玩了大逆转裁判1,2,但想玩5,6发现要台3ds……,听说5,6剧情一般,想问一下吧友的建议,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-22 22:42回复
    5不行,6还不错,不过我是借同学的打完的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-22 23:10
      我觉得可以,一是二手老小三很便宜,二是3DS上好玩的游戏有很多

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-22 23:17
        3ds我认为现在称之为性价比最高的掌机也不为过,好玩的游戏一大堆

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-01-22 23:56
        收起回复
          56里有心音这个新律师,还有其他一些多多少少的东西。个人感觉不玩的话可能日后会觉得少一块,有种逆转系列没补完的缺憾吧。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-01-22 23:56
            不是都有安卓移植的吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-23 00:27
              有安卓移植版。也有3ds模拟器(虽然模拟表现不好,人物各种鬼畜穿模)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-23 00:33
                如果只玩5,6,对3ds上其他游戏没兴趣,不建议,现在3ds的模拟器都很方便了的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-01-23 00:38
                  我就是为了玩56买的3ds,模拟器和安卓移植体验实在太差了,3ds还有塞尔达和怪猎的旧作也值得玩

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-01-23 00:48
                    6很棒,不信你用模拟器玩玩

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2022-01-23 09:18
                      当然得买了,然后再试试psp psv 再试试其他不同的掌机,让后主机,成功入坑

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-01-23 09:41
                        2DS听说过吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-01-23 09:41