明日方舟吧 关注:1,740,683贴子:81,119,624

你游什么时候能更新一下红票的获取途径呢

只看楼主收藏回复

红票缺到爆炸 商店里布丁蜜莓一个没换,每个月还有480的固定开销买模组(上个月本来没买,然后这个月令 老鲤 耀光 蓝蒂四个六星模组要吃16个,又是严重赤字)
同时因为红票亏空严重,胶水也买不起,导致现在抽到的卡也没法精二,只能精一80白兰
从去年11月商店刷新以来,只要不开活动,我每周一四六日和所有理智药都用在了红票本,可就算这样,我才换了一组皇家信物,缺口大约还有5000

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-01-22 21:51回复
    现在仓库胶水只有1个,模组数据块只有7个 想到25号更新我就两眼一黑

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-01-22 21:52
    收起回复
      我已经打算等开10章的时候,碎它200个石头刷红票了。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2022-01-22 21:54
        一般没人会去换信物。。。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-01-22 21:54
        收起回复

IP属地:印尼来自iPhone客户端5楼2022-01-22 22:01
            你可以选择不换信物啊。
            别人说32源石来换一个六星潜能,那是因为别人真的碎32源石去刷这玩意,然后说碎石不亏。
            白嫖党把自回体用来刷,那不是找罪受?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-22 22:20
            收起回复
              优先保证精二等你边变老咸鱼了,没啥要精的时候慢慢刷

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-22 22:22
              收起回复
                我现在就是天天红票(能刷就刷),精二一大堆了,没啥要换的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-01-22 22:23
                  还好啊,到后面都没啥好刷的了,每周就是芯片飞机本红票本剿灭轮流刷,偶尔刷刷钱本,其余一概不碰。

IP属地:陕西9楼2022-01-22 22:38
                    商店才刷新不久,根本不急,又不会跑,缺了那一潜能会过不了图?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-22 22:41
                      红票两年了才更一批潜能,你这才多久啊,慢慢来呗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-01-22 22:43
                        模组不用换吧?周常的活动的给主力慢慢换呗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-01-22 22:52
                        收起回复
                          氪服

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-01-22 23:26
                            问题不大吧,想当初我是第一周年庆开始打算搬空商店,除了ss时都在打红票本,大概不到3个月就搬空了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-01-22 23:29
                              我5800红票.

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2022-01-22 23:34