宫漫吧 关注:1,702,707贴子:19,995,850
  • 14回复贴,共1

我梦见自己变成苦主了,而且还挺奇幻的,进来细说

只看楼主收藏回复

这梦做得挺冒犯的,明明是我的初恋

1楼2022-01-22 13:33回复
    我梦见我特无聊,就坐着公交车去看一下没有到过的地方,然后。在一个商业广场上偶遇了我的初恋,我当时万分欣喜就上去搭话,没想到他竟然带了我去见一个40多岁的大叔去包厢里吃饭!?

2楼2022-01-22 13:41
      搭话在这个支支吾吾比我还矮的大叔身上完全不起作用,在他们交流的过程中我心里许愿千万不要是那种关系。然而,再次见面时,她已经挺着个肚子了,而且还一副伤心的样子。我本能的过去安慰,然后没想到是以这种方式联系在一起
      ”哼哼,我的胖次舒服吗?你就是喜欢这种的吧””她这么说道“如果我们的关系暴露了,大家都不好受吧”

3楼2022-01-22 13:54
        那时我似乎瞥到了她小腹上若隐若现的纹,但是在强烈的感情上,我按耐不住得亲了上去。不知不觉,我已经长出了尾巴,和她没有上垒的关系,抱在她的胸前,渴求着温存,尾巴缠绕在一起,到头来好像还是我被安慰了

5楼2022-01-22 13:59
          有人说,梦是反的,一定是她“把”四十多岁的大叔ntr了,不,她一定还是那个喜欢长腿欧巴的她吧以上,没了

6楼2022-01-22 14:01
            醒醒吧,你没有女朋友

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-22 14:49

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-01-22 14:58
                看这种本看多了吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-22 15:43
                  这是什么小鱼儿和花无缺

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-01-22 15:50
                    后面是不是你变成女人了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-01-22 16:02
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-01-22 16:08
                        醒醒,你的初恋是男朋友

来自Android客户端16楼2022-01-22 16:46
                          梦是反的,所以40多岁的大叔才是你的初恋

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-01-22 19:55
                          收起回复