cf手游吧 关注:2,226,142贴子:39,265,733

破事水!现在人说话都这么阴阳怪气吗?

只看楼主收藏回复

今天下午在一个主播直播间看直播,有人在弹幕问王圣和王戮哪个好,我回了句王圣丑不好看,结果主播来一句“对,是丑,要是白嫖就是真香了”,有个好像是房管啥的说什么氪不起就是氪不起,别说什么丑。主播也就开始附和了。我寻思着就说了个王圣不好看,说话不至于这么阴阳吧,搞的我好像是个酸鸡。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-01-22 01:19回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-01-22 01:20

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-01-22 01:20

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-01-22 01:20
        收起回复
          又不是什么名车豪宅那倒是氪不起,就这么个一千多块东西,说话属实难听了。听着就让人酸死了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-01-22 01:22
            是丑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-22 01:22
            收起回复
              谁啊

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-01-22 01:22
              收起回复
                对比其他的,确实是最丑的,除了那俩没出皮肤的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-01-22 01:24
                收起回复
                  那么有钱还当个小主播做🐮🐴干森莫

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-22 01:40
                  收起回复
                    王圣冰一下有点光耀那味,我觉得还挺好看的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-22 01:57
                    收起回复
                      主播也太把自己当回事了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-01-22 01:59
                      收起回复
                        毕竟主播都是ch的添沟,肯定要骗人氪啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-01-22 02:00
                          确实不好看,武圣就设计的很失败,端游几乎没人待见,今年居然还油炸这玩意,端游策划没告诉手游策划武圣这玩意不好卖吗

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-01-22 02:03
                            这游戏 现在是个人会说话都能当主播 理那些牛马干什么

来自Android客户端16楼2022-01-22 02:04
                              这种没什么教养的主播很多,因为我喜欢玩这游戏平时也看看直播,上周一个女主播嘴巴真的臭,队友打游戏不听麦不交流是不对,结果把人从头骂到尾,别人估计看是女的不做声,后来她双排的也开始骂别人受不了怼回去了,她开始装素质了不停说啊对对对,你说的都对。最后来一句等会结束举报,我就说了一句实话貌似是你先骂的别人啊,结果我也挨骂了,这里就不说是谁了免得她的舔狗来咬我,不过这种素质人做不长的,这几天人气掉了很多嘴太欠了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2022-01-22 02:19
                              收起回复