超凡之路吧 关注:1,389贴子:15,439

无氪金技能的技能搭配和飞升属性

只看楼主收藏回复

首先楼主是一个500氪的平民玩家,氪金技能一个没有,礼包也没买。
宠物方面我推荐三个护主宠物,什么品质无伤大雅。
技能方面呢我的一号位是剑阵,二号位是天宪,三号位是天魔,四号位是玄冰,五号位是修罗,六号位是五雷,七号位是掌心雷,八号位是御气诀。
法宝方面看自己的攻防,攻击多呢就带防御的,防御多就带攻击的,楼主这边的过关属性是16w7的生命,10.8的攻击6.7的防御多打一会肯定是可以过去的。
差不多就是这样了,希望兄弟们早日飞升!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-20 23:18回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-21 01:06
      可算看见有用的了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-01-21 03:05
        二号位为什么不放掌心雷

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-01-21 04:00
        收起回复
          感谢楼主分享,医生平安

IP属地:四川5楼2022-01-21 14:40
            大佬你是几区的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-01-21 16:42
            收起回复
              这咋配

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-01-21 16:47
              收起回复
                厉害

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-22 01:00
                  顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-01-22 09:22
                    大佬能具体说下500氪哪些了吗 谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-01-22 17:20
                    收起回复
                      攻击怎么快速提高

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-01-22 20:51
                        去宠物店就图一乐真🐶还得看一区镜花水月

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-01-22 22:43
                          老段,8哥在此

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-01-24 16:19
                            怎么搭配

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-01-29 19:40

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-01-29 19:41