超激斗梦境ol吧 关注:100,649贴子:1,427,015
  • 24回复贴,共1

关于春节套得保护卷CH吃个屎吧

只看楼主收藏回复

大区冉日之丘 我没明白CH在这当婊子立牌坊是什么意思 自从16套送俩保护卷开区后 层出不穷得赌狗出现了 当初好几万上得21现在一分钱不值 赌狗一个材料没消耗 直接勾选保护 连点两下武器22了 我们小团体七个全身20套 武器21得三四个瞬间变得好像冤大头 当初花了10多万开盒子攒材料上得20现在变得不如赌狗F了几下 关键是CH你要卖这个保护就老老实实卖我们老老实实买 你整这个一个军团就能拿俩20-30保护的逼事你这是恶心氪金玩家么 花了10万的玩家游戏体验不如CH给赌狗谋的一波福利 从来没见过如此智障的策划组 当初一个蓝蛋16 17现在一个蓝蛋多钱 当初一个金蛋75 80现在都成白菜了 合着谁花钱多谁当冤大头呗?氪佬都去腾讯了你们就老实了 大过年的死妈吧

IP属地:吉林1楼2022-01-20 15:17回复
    **策划出来洗地

IP属地:吉林2楼2022-01-20 15:23
      刚开服物价确实贵 不过这个保护券就那样吧 概率不变 该失败还是失败 反正单机游戏 心态放好点 我也是15左右买的蓝蛋洗了很多 好在当时没买金蛋 少亏了点

IP属地:北京4楼2022-01-20 15:37
      收起回复
        赌狗只能上一件,但你们有6件

IP属地:上海5楼2022-01-20 15:54
        收起回复
          我觉得能买16套春节套的不能称之为赌狗,那也是真金白银的氪佬。只不过氪佬这个阶层还是有微氪和重氪之分的。

来自Android客户端7楼2022-01-20 15:58
          收起回复
            花了10多万真爱粉啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-20 16:10
            收起回复
              也没有有保护圈连点两下就上的道理啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-20 16:14
              收起回复