男朋友吧 关注:516,228贴子:11,294,311
  • 18回复贴,共1

你们的男朋友也会这样吗?我tm要气死了

只看楼主收藏回复

我男朋友和她所谓五年没见的同城同学,(注意是同城的,而且两人家的距离好像也不远,同城同学五年没见,又是什么好朋友,鬼都不信)说是一起去看电影。我和我男朋友现在是异地,因为放假了,那天是突然看到他的QQ看到的消息,因为放假前他用我的设备登过他QQ,我平时都不怎么用这个iPad,刚好那天晚上手机没电了我就想着玩一下iPad,然后我进QQ切换账号,吗的,突然弹出消息,他俩大晚上十一点多聊到差不多快凌晨一点,老子当天下午给他发的微信他回都不回,大晚上的倒是先和那女的聊起来了,当晚那女的还发一些“哈哈哈哈哈哈哈”(还是好多个的那种哈哈)“咩”“闹得你满脸通红”之类的话,反正我觉得恶心暧昧,老子要是和她男朋友发这些她难道不会有想提刀砍死我的想法吗?!过后我打电话问我对象,他还说他们是两男两女一起去看电影,说什么他请他所谓的几年没见的同城同学,另外一个请另一个女生,我知道朋友之间正常交往很正常,我也没有让他有了对象就断绝和异性朋友来往的意思,但我就是觉得他这种行为特膈应人,那个女的也不知道避嫌,作为好的异性朋友难道不应该在对方有对象的时候多少避嫌一下吗?还发些臭不要脸的词。我在单身的时候我玩的很好的异性朋友我从来不会去闲聊,只有有事才会发vx,他们也不会主动给我发,除非有什么事,不过一般都没什么事可说的!他们在我有对象的时候也懂得保持距离,从不闲聊。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-01-20 00:15回复
    你们怎么看?

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-01-20 00:17
      我该怎么做?

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2022-01-20 00:17
        dd

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2022-01-20 00:37
          我只能说,世上什么人都有,你不能要求别人一定要跟你一样,但关键还不是取决于你男朋友,你男朋友都乱搞,你还要他干嘛

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-01-20 00:40
          收起回复