xboxone吧 关注:546,512贴子:10,037,800
  • 32回复贴,共1

stockx买的xss已经完成清关了,给大家一个参考

只看楼主收藏回复

1月12号下的订单,总共287美金,折合人民币1829
14号寄出来的,今天清关完成了
税交了260人民币,开始跟我说只要报260美金单机子的税,结果后来又跟我说海关那边说必须按2000人民币报税,不管我这个买来是1800还是800都得按2000,说实话挺恶心的,260美金才1600,287美金也就1800多,多付了50。然后dhl收了40垫付费,增值税2.4,总共302.4。所以到手是1829+302=2131块

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-01-19 21:29回复
    我有国行xsx了,这个买来是过年带回家和平时出门玩的,刚好上世代就买了个4k60帧的便携屏,好搭,买来打打xgp小游戏挺好的。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-19 21:31
      什么快递?顺丰?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-01-19 21:46
      收起回复
        我比你早下单11号,结果快递还查不到难受

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-19 23:20
          xd咋在绿叉上买 我ios老是卡进不去 注册也搞不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-01-19 23:25
          收起回复
            什么快递

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-01-19 23:26
            收起回复
              主机玩得多,这个搭配确实很好。绿叉也挺靠谱。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-20 03:25
                为啥不德亚直接买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-20 08:02
                收起回复
                  LZ 比我好很多,我的是11号下单,19号才寄出,寄的顺丰,不知道要税多少

IP属地:广东9楼2022-01-20 09:01
                  收起回复
                    为什么别家都可以清关,就狗东不行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-20 10:07
                    收起回复
                      国际快递会不会黄码啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-20 12:16
                      收起回复
                        因为电脑游戏机按2000完税价格 复审要本人带着付款证明去海关的。麻烦的一般人离得远也不会去

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-20 14:10
                          为什么绿叉没有国行xsx

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-02 21:24
                            分享一个我的、德亚2号下单,预计19号到,结果18号国行抢到了,就出了德亚的单,然后德亚delay,经过沟通,免了我邮费+税费,到手就是260欧,最终29号到,我2399未拆封直接转单德亚的货,等于实际2000rmb入手国行
                            现在350又买了NSoled,250美元+170转运费,等着慢慢飞换掉手头的初版NS
                            PS5之前就抢了两单给了同事一单,现在次世代白色三件套大圆满了对我来说

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-02-02 22:03