天地劫手游吧 关注:92,688贴子:2,563,008

我才玩几天,不太懂,昨天充值的通关文牒,是不是今天刷新就没有了

只看楼主收藏回复

我靠啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-19 15:09回复
    对的, 你没猜错, 昨天是最后一天, 你买了个日卡文牒

IP属地:广东2楼2022-01-19 15:10
      可怜的萌新

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-01-19 15:16
        上方有时间限制

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-01-19 15:21
          没有补救办法了吗?这也太坑了吧

IP属地:河南5楼2022-01-19 15:21
          收起回复
            从老婆本里面克扣出68元,就这样没了,我真尼玛想哭啊

IP属地:河南6楼2022-01-19 15:22
            收起回复
              和我之前一样没事

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-01-19 15:26
                你手游玩的少吧…他们这些什么通关文牒 战令 通行证,就是为了保持玩家活跃度的…每周升几级月底拿满。你最后一天开这玩意也太猛了,这钱打水漂了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-01-19 15:26
                收起回复
                  找客服退钱

IP属地:浙江9楼2022-01-19 15:50
                    找找客服吧!不知道能不能退钱

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-01-19 15:57
                      你买的是上一期的最后一天

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-01-19 16:38
                        感觉可以找客服试试看,也许能给点啥安慰安慰

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-19 19:17
                          买东西前花点时间了解清楚,减少意外

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-01-19 19:54

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2022-01-20 00:41