英雄志吧 关注:181,125贴子:6,537,945
  • 32回复贴,共1

我已把这本书看透

只看楼主收藏回复

结局还没消息么,每年的腊月,都是希望和失望并存之时。
但是我觉得有没有结局都不重要了。
前面的都已经读懂看透,谁有疑问欢迎来问,抽空作答。
作者要是想不明白结局怎么写,也来回复下,我告诉你,
哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北1楼2022-01-19 14:08回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-01-19 14:36
      要不你给写完了得了,俺们也不等了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-01-19 14:41
        好水

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-19 14:53
          楼主借一步说话,一位朋友托我问小吕布与言二娘重逢后,言二娘拒绝与小吕布同床白天尽量减少接触。两人一直是这状态么?一直到小吕布入了天牢!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-01-20 14:19
          收起回复
            你看透了吗?我看了10遍都没想透的问题你回答一下,伍绿帽是什么时候跟杨合作的?是在地道里吗?还是在居庸关起兵的那天?如果是在地道就合作了,那卢云被害就是算他的咯,别说他不知道,文中从头到尾都说四人都是非常聪明的,卢憨憨也不差,他只是自己头铁不面对现实

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-01-20 20:09
            收起回复
              蚌埠住了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-20 22:59
                倩兮

IP属地:河南9楼2022-01-21 10:16
                  潜龙的目的是什么?秦霸先接他回去做皇帝他不做。

IP属地:河南10楼2022-01-21 11:44
                    我感觉前二十二卷跟结局是两个概念

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-01-21 23:16
                      刚看的时候我22现在已经30了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-02-01 01:29
                        1.怒苍押的谁
                        2.反杨10臣前五人
                        3.卢云如何拯救王一通
                        4.分米的阻力如何化解?(圣光是道德超越么)
                        5.雨会在第几天下
                        6.杨和那副画你是怎么看的
                        7.综合野狗目前给出的线索,勇剑为何

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-02-01 02:21