激战2吧 关注:1,023,913贴子:29,897,885

这破游戏的安全工具到底有没有用?

只看楼主收藏回复

前两天被人洗了一波号,好在号上没啥东西,就损失2-300金币的样子。口袋密令一直是开着的,因为是刚换了手机,然后电脑上登录界面选了记住此电脑,就没有下口袋密令。找了客服说我是没开口袋密令,而且东西全是在黑狮卖掉然后邮件寄出去了,恢复不了,如果硬要恢复就得回档,还会造成其他损失,我想想算了,也没多少东西少了,就当去赌球输了的,顺手去官网把所有安全工具都开了。(密保卡本身就是个二级静态密码,还是图片存在电脑里的,有跟没有差不多,点卷支付密码根本没用,因为没有点卷)
然后昨天,我下班回家准备玩会,发现账号被永封了,我去找客服,客服说异地登录,为了保护账号安全永封了。what?为了保护我账号不被别人异地登录所以直接账号封掉吗?那你这个异地保护有什么用,所谓“一旦触发需要解锁后才能登录游戏”是指直接永封吗?可以看到动态口令密码是开着的,下面的记住网络也取消勾选了,然后官网上的异地登录保护和白名单都没有问题,结果就换来个这
更骚的事在后面,我又去找客服,客服跟我确认了身份证之后说已经确认你是账号主人了,然后发个网址,让我下载申诉表格填完用邮箱寄到客服那边再进行确认,确认好了之后会开始“核实情况”,已经确认我是账号主人了怎么还要填表?盗号的如果身份证号都能盗过去他不就已经是账号主人了么?表里居然还需要我手持身份证拍照给他才能确认,你不信我是账号主人,我还不信你能遵守法律不随意售卖客户隐私呢。客服的回复让我差点气笑了,

后面我问他,现在就算我申诉了,你给解封了,过两天再被异地,再被封号,怎么处理?我继续申诉吗,我玩个游戏是来坐牢的吗?客服也说不出,反正车轱辘话来回说,想问异地在什么地方的异地,查不到,什么时候异地的,查不到,我说你什么都查不到你怎么知道我异地登录了,居然回我说系统显示的,也就是用户协议最后一条,最终解释权归你们所有?那还玩个蛋子。
我是当年游戏还要88激活码的时候就来玩了,不算第一批也能算到第二批了,虽然是个老咸鱼,这个账号更是2012年就有了,当年是打坦克世界的,虽然没够上大客户,怎么的千把是有了的,就这种客服态度?就这种安全工具,接入企鹅就光顾着学怎么骗钱了?起码企鹅不用担心这么被盗号吧

IP属地:江苏1楼2022-01-19 10:34回复
    异地保护不想用的话可以关掉的。
    白名单定期清理,特别是代练或者借号之后一定要清理。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-19 21:24
    收起回复
      每次登录完游戏,用手机app把登录上锁。每次要重新登录再打开,然后立即重新锁上。这样最安全吧。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-20 10:58
      收起回复
        在账号管理方面确实比别人落后一大截。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-20 12:34
          异地登陆以前是可以自己在官网上解封的,有个服务进去,然后输入身份证后6位,就能解封了
          我之前用的移动宽带,天天换IP,我每登录一次游戏就要去解封一次。。。
          后来怒了,就换了电信宽带
          现在我的异地登陆也是开的,用的静态密保卡,也7年多了,异地登陆会需要验证密保卡,朋友也有i时候会登陆我的账号的,都没事。

IP属地:福建7楼2022-01-20 12:56
            我说说吧,下了个口袋密令,一直没出事!经常出差,也没见被盗!倒是QQ经常异地登录

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-20 13:01
            收起回复
              账号被盗了,为了不让它继续被盗,亡羊补牢,直接给你永封了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-20 16:27
                看来还是wg上玩比较好

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-01-20 16:49
                收起回复
                  怕你自杀直接击毙你省的你去自杀

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-01-20 17:02
                  收起回复
                    我是菜逼玩家,号上啥值钱的都没有,从没被洗过,因为一贫如洗。所以说,当你穷到极致,被不被洗也就无所谓了,被洗了也和没被洗一样,没被洗也和被洗了一样,这样说最安全的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-01-20 18:06
                    收起回复
                      我之前也被盗了,还是半夜2,3点的时候,没了差不多1000金吧。也是黑狮卖东西,然后直接买了把1000金传奇。奇怪的是只是在仓库的材料卖了,四门龙母虫王哪些箱子都没开。我也不明白为什么。玩了这么多年游戏,只有刚玩梦幻西游公测那时候用黑QQ挂等级被盗过,就只有这游戏被盗过了。其他游戏也是没绑密保什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-20 19:31
                      收起回复
                        记住账号不能选,白名单也不能勾,特别是有用加速器习惯的时候,这俩有一个都会被盗的

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2022-01-21 01:53
                        收起回复
                          兄弟们,破案了,下面放图
                          安全封停居然能验证几天,这效率简直前无古人

合着到现在账号和联系邮箱都搞不清,语文都没学好?

以魔法对抗魔法,你客服复制我也复制,客服验证后解封还是变成了3个工作日解封,醉了
                          一层楼最多10张图,下面继续

IP属地:江苏17楼2022-01-21 12:38
                          收起回复

还是那句话,以魔法对抗魔法,客服你给我车轱辘话来回说,我就复制粘贴,终于让我逼出来了,兄弟萌这个异地登录保护千万别开了,一旦有人能登你的账号官方就能直接封你号,美其名曰“保护性封停”,什么性质懂得都懂,之后一堆麻烦事等着你。然后更离谱的是,我跟朋友们说这事,其中一个说,他也有一次被这样“保护性封停”,结果直接打了个电话就解封了,就问了个角色ID,可以想象要是盗号的来解封是什么情况。所以这官方到底什么情况?

报个ID,这有事耽误了,现在才发,这是我朋友12点20发的,也就是说客服在11点50才开始干事,我发邮件都1天多了,所以3天以内就非得到3天才干事?这官方简直离谱

IP属地:江苏18楼2022-01-21 12:59
                              还是WG的QQ安全

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-01-25 11:08
                              收起回复