游戏王决斗链接吧 关注:233,505贴子:6,673,554

禁忌的圣杯可不可以无效幻奏迪瓦

只看楼主收藏回复

睡不着了,大佬们帮我解答一下,幻奏内战,我用圣杯无效他的迪瓦为什么不行,他用突破技能把我的迪瓦无效了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-19 05:08回复
    帮帮我Σ(っ °Д °;)っ,越想越气睡不着了(づ ●─● )づ

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-19 05:09
      可以把 我邪心就是靠圣杯过幻奏大姐的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-19 06:44
        当然可以无效,你这里用圣杯后发生了什么?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2022-01-19 06:44
        收起回复
          可以无效,但你1000打点如何战破1400打点呢

IP属地:美国来自Android客户端6楼2022-01-19 07:12
          收起回复
            可以无效,我猜你说的不行是不能效破对面的dva。dva效破要先造成效果伤害才能破坏,两个dva攻击一样,没有效果伤害,所以破坏不了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-01-19 07:26
              Diva好像按照原始攻击计算伤害

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-01-19 07:57
                圣杯会把对面的迪娃无效,但是迪娃的效果没法破坏原始攻击力跟她一样的怪兽。

IP属地:广西10楼2022-01-19 08:10
                  当然可以,我无月书盖亚每次都是等着圣杯才能过对面大姐

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-01-19 08:14
                  收起回复
                    你用圣杯无效他的diva,他技突无效了你的diva,那你1000的攻击怎么能过对面的diva,俩白板

IP属地:浙江13楼2022-01-19 08:26
                      圣杯和突破一样的效果 一个更加灵活

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-19 11:27
                        原本攻击力都是1000所以没有伤害差值,没效果伤害触发就没法破坏,打魔女术大姐也是一样的情况

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-01-19 11:37
                        收起回复
                          你一千怎么过对手一千四呢?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-01-19 12:04
                            是不是你用了圣杯后对面连锁了技能突破?

IP属地:海南来自Android客户端17楼2022-01-19 12:51
                            收起回复