血族禁域吧 关注:30,616贴子:907,456

夕颜真的是个很low的反派😅

只看楼主收藏回复

一家全被她害死,小时候觉得她很惨,现在觉得可怜之人必有可恨之处。

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2022-01-18 15:32回复
    太对了

来自Android客户端2楼2022-02-22 22:01
      对对对小时候心疼她喜欢她,长大后重刷一遍真的膈应

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-05 19:02
        看来不止我一个人这么觉得🤝

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-05-08 00:07
          我觉得人物形象前后差距太大了,前期的夕颜就是个纯反派,就是专门用来衬托朝颜月见的善良无私等等美好品质的工具人(比如考试再努力也永远考不过朝颜),后期才开始注入灵魂,人物形象饱满了起来,应该是和换了编剧有关

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-05 19:53
            是的作者搞洗白完全看不懂 直接把人物搞割裂了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-12 23:53
            收起回复
              没事,毕竟那会儿咱们都小,现在看这漫纯属三观炸裂

来自手机贴吧7楼2022-07-18 15:13
              收起回复
                太对了。

来自Android客户端8楼2022-08-02 21:43
                  我小时候骂她被喷了时代的眼泪

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-03 14:15
                  收起回复
                    南宫三姐妹都是我老婆 不许你骂她们,身为老公的我不能厚此薄彼

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-08-04 13:14
                      不可能追求完美的人设

来自Android客户端12楼2022-08-05 19:19
                        我也觉得他恶心,以前挺喜欢的后面越来越恶心她

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-11-28 15:22
                          就爱恶女,随便骂

来自Android客户端14楼2023-02-01 16:33
                            都喷夕颜是吧?朝月难道就不恶心吗?迷月引本来就是夕颜的,月见只是bug!结果最后却被南宫博士种给了南宫月见,还瞒着她。这种虚伪的家人不要也罢。还有南宫朝颜把禁域之匙给了南宫月见,这不是双标是什么?还有做什么是都自以为是的为夕颜好,结果什么都瞒着她,后期呢,本性暴露了吧?结果南宫朝颜不也只是个自我自私自以为是到了极点的恶人?只不过作为作者亲女儿一直被洗白罢了。夕颜承受了这么伤害,黑化到最后却选择了原谅,难道她不也是个善良的人吗?夕颜的人设矛盾又真实,反倒是其他两个,跟假人似的,做了点坏事马上洗白,而夕颜作为主角却被刻画成了恶毒女配,真要说恶毒女配,这三个人都是,别单单说夕颜!你们究竟看懂了夕颜人设的饱满度了吗?在这说什么呢?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-02-22 23:59
                            收起回复
                              赞同

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-03-18 02:03