坦克世界吧 关注:3,843,043贴子:115,805,619

萌新求问。59打不穿112裤裆???

只看楼主收藏回复

我惊呆了啊。。

IP属地:广东1楼2022-01-18 14:01回复
    112 252u 金面包 克莱斯勒k 猛犸,这些车的裤裆,59银币弹都不大好穿

IP属地:上海2楼2022-01-18 14:05
    收起回复
      12年的老玩家。。。中间有好多年没玩了。。最近又开始玩。。我就想问112那个软裤裆。。。我59打两炮不穿啥意思

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2022-01-18 14:09
      收起回复
        59银币弹打不穿裤裆的很多了 除了112还有克莱斯勒 252 查理曼 这还是正对 如果是一定角度那更多

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-01-18 14:10
          112首下软???-6金币弹都是黄的 有点角度就跳弹

IP属地:安徽5楼2022-01-18 14:11
          收起回复
            因为高清的时候大加强了啊,现在都知道112的车体比10级的113还强

IP属地:浙江6楼2022-01-18 14:13
              112从出来到现在一直很硬,你记错了吧,111很软

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-18 14:14
              收起回复
                又有bug被你发现了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-18 14:19
                  112的铁裤裆,就是骗你们去打的

IP属地:四川9楼2022-01-18 14:27
                  收起回复
                    112当年也不怕你臭59啊!300穿时代,号称烈焰战神,你什么时候59能欺负112?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-01-18 14:53
                      我暴风银币蛋照样不好穿

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-01-18 14:58
                        不好穿的,顶硬的

IP属地:广西12楼2022-01-18 15:03

IP属地:广西13楼2022-01-18 15:04
                            第一112不是软裤裆,第二重坦裤裆凭啥被同级中坦银币弹穿

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-01-18 15:12