死亡之夜吧 关注:4,655贴子:24,526
  • 7回复贴,共1

寻找同好晚上一起玩。

只看楼主收藏回复

1.我只想和新人一起玩,老手们都太会了,显得我很呆瓜。
2.我是一个玩了接近150小时的玩家,对游戏的理解算不上顶尖,但也可以说我会玩了。
3.目前我在正式版本一个人最高困难难度玩到了42天,然后电脑蓝屏,因为是网吧,所以要重新下载,再进游戏就发现档没了,现在在玩测试版beta(发电机不故障我太喜欢了)。
4.我可以提供游戏账号,因为最开始就想和人一起玩,特地在两个账号里都买了游戏,所以想找一个能长时间玩的。
5.我上号时间固定,大概是连续2个通宵(21∶00开始,一直玩到第二天中午)然后休息一整天,然后又2个通宵,这样玩。
6.要一起玩的在评论区留言,附带你的游戏时长啊,云玩家就写0小时。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-18 11:44回复
    加我QQ1013124246 游戏时长 2小时

IP属地:重庆2楼2022-01-19 20:19
      100来个小时的萌新请求出战,刚刚崩了一个存档,直接3天进度没了,心态爆炸

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-01-21 00:17
      收起回复
        这个游戏太简单了,放楼梯上房顶怪上不去要多少天就多少天。放地基不停叠高叠个20层然后在天上建房子接着燃烧瓶把地基烧掉,天上的房子不会掉下来直接卡天上。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-01-21 05:01
        收起回复
          加帐号441672326

来自手机贴吧5楼2022-01-22 23:33
            时长下午7点到凌晨2点

来自手机贴吧6楼2022-01-22 23:34