denon吧 关注:3,381贴子:6,456
  • 39回复贴,共1

天龙350有假货吗?

只看楼主收藏回复

如题 想在闲鱼买一个 怕买到假的

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-01-17 23:14回复
    我买了个350刚到货,不会用啊!!!
    HEOS连接上了,只能放手机上存的歌,其它一概没有用。本机上的123456按键也不知道是怎么用。使用说明屁都没说。

IP属地:甘肃3楼2022-03-11 08:30
    收起回复
      咸鱼买了翻车了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-28 00:44
      收起回复
        我在咸鱼买了个550,暂时没到不知道会不会翻车

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-28 00:44
          兄弟你感觉闲鱼的是真的吗,我买了一个感觉低音轰头盖过人声。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2022-10-04 08:03
          收起回复
            兄弟,你买了没?是不是假货,我也想在咸鱼买

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-10-18 16:24
            收起回复
              买了没?是正品吗?

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2022-10-26 19:11
                买了没?是正品吗?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2022-10-26 19:12
                  cy

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-01-23 17:52
                    没翻车,音质很棒!!!2450收了台用了一个月的。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-02-04 18:21
                    收起回复
                      咸鱼我2880买到一个 全新未拆 然后发现低音很硬 比不上250 没有250低音那么厚 感觉买到了高仿了 靠

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-27 00:42
                      收起回复
                        这东西太小众了,不会有高仿。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-05 15:49