减肥吧 关注:7,815,920贴子:93,649,067

回复:80后阿姨减肥碎碎念:减肥的路上,有你不寂寞!

只看楼主收藏回复

2月1日
今天去的婆婆家
早 🈚
午 饺子,和各种菜,喝的干白。
晚 回娘家吃的,各种菜,喝的乌苏啤酒。
零食 吃了3个砂糖橘,吃了邻居送的麦丽素2颗。
加油!胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端109楼2022-02-01 20:01
    2月2日 回娘家
    早 🈚除夕和初一吃肉吃的多,早上根本不饿。
    午 今天都是素菜,太爱了。没吃多少,吃的差不多就停了。没喝酒,喝的果粒橙。
    晚 晚饭没在娘家吃,回家自己煮了方便面,吃了一个半荷包蛋,几片菜,一口面条。
    老公说要跟我一起减肥说以后煮面俩人吃一袋。
    零食 柑子吃了一个,苹果一口,大奶牛🐄威化一个。下午回家想吃零食,开了一桶烤肉味薯片,太咸了,齁死了,只吃了五片。喝了好多水,上了好多趟厕所。
    明天要去婆家,不喝酒了,少吃点。
    加油哦!胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端110楼2022-02-02 19:56
      姐妹们,今天早上偷偷称了一下体重,71.8kg,重了一点点。我怀疑是不是平台了,吃这么多也不胖。

IP属地:安徽来自Android客户端111楼2022-02-03 10:47
        2月3日
        早 🈚
        午 婆家吃的,今天开始控制量了。大半碗米饭,各种菜,一杯饮料。
        下午出去逛了一圈,喝了一个中杯芋圆奶茶,微糖。这是大概一年多了,第一杯奶茶。喝不完,最后有点撑。
        晚 饿了,吃的卤牛肉和卤口条,一杯饮料。
        零食 砂糖橘四个,大奶牛威化一个。
        加油啊!胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2022-02-03 19:46
        收起回复
          今天娃不知道是咋了,不跟我们回家,就要在奶奶家。从来没有呆在奶奶家过。在奶奶家有零食吃有饮料喝有电视看。还没人管她。我现在全副武装,等着她奶奶给我打电话接娃回家。5点多打了一个,奶奶说要送回来,她自己说要在奶奶家睡觉。她奶奶不太想带她,那我管不了了。

IP属地:安徽来自Android客户端113楼2022-02-03 19:49
            我来啦,大家过年好啊,祝新的一年大家身体健康,漂漂亮亮

IP属地:山东114楼2022-02-04 09:52
            收起回复
              过年居然还瘦了点,162.7了

IP属地:北京来自Android客户端115楼2022-02-04 19:59
                大家过年好啊!

IP属地:北京来自Android客户端116楼2022-02-04 19:59
                收起回复
                  2月4日
                  看样子大家是不忙了,哈哈,都陆续出现了耶✌🏻
                  早 🈚
                  午 在我妈那吃的,素菜哗哗哗的下肚,哈哈哈哈哈。半碗米饭。排骨吃了四块。
                  下午先去婆家把娃接回来,然后跟老公去逛街了。累到走不动,一身汗。
                  晚 吃了不少,一个馒头,腊肠,卤的口条 牛肉都吃了。
                  零食 核桃四个,巧克力曲奇一个,砂糖橘四个。
                  晚上吃的着实有点多了。明天早上要上体重了,大家都准备好了吗?哈哈哈哈!明早见!
                  胖子!加油!

IP属地:安徽来自Android客户端117楼2022-02-04 20:10
                  收起回复
                    我买的豆浆粉,年前拍的,到现在还没到呢。

IP属地:安徽来自Android客户端118楼2022-02-04 20:42
                      减肥开始65.8,过完一个年65.7,庆幸没胖,大姨妈一直没来,吓死宝宝了,我在想结扎了也不至于怀孕吧,还准备今天去医院买个试纸,没想到把大姨妈吓得昨天晚上就来了,哈哈哈,拜年差不多截止了,还有几家就随意跑一跑,应该没有大餐,过了一个年发现年轻人都胖了,反而是我姑姑那辈人瘦了(医生告诫要减肥)

IP属地:江西来自Android客户端119楼2022-02-05 07:52
                      收起回复
                        哎呀,重了重了。我记得上周六是71.65kg,刚才称的72.15kg,重了1斤。我的妈呀,太惨了。一定是昨天晚上那顿太丰盛了。我要继续努力了!

IP属地:安徽来自Android客户端120楼2022-02-05 09:10
                        收起回复
                          总结一下吧
                          春节期间,的确吃了不少,而且肉居多,还喝的酒。另外昨天晚上吃的多,肉和馒头都吃了不少。是我的错,要改正。
                          从我妈的餐桌上学了几个菜,减肥吃合适:凉拌西葫丝,凉拌圆白菜丝。其实我都会做,但是居然之前减肥没想到要做起来吃!
                          以后这样,早上尽量早起吃早饭,而且我的豆浆粉也到了,喝起来补点雌性激素;中午呢就正常吃,做啥吃啥;晚上的话想吃咸的就做凉拌菜,懒得做就吃麦片。运动的话,暂时还是下午去看孩子的时候,提前出门,楼下走圈半小时,晚上可以做些小运动。
                          春天了,慢慢暖和起来了,要速度减肥。

IP属地:安徽来自Android客户端121楼2022-02-05 09:19
                            给自己定个小目标。2月5日体重72.15kg,等下周六2月12日希望减到71.15kg。一周1kg。
                            我觉得这周应该好减点吧,毕竟都是刚吃的,还债要乘早啊!
                            加油!胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端122楼2022-02-05 09:22
                              2月5日今天早点来
                              早 🈚
                              午 我妈家吃的,素菜多,荤菜少。大半碗米饭。饮料一杯。
                              晚 杂粮煎饼半份,一会运动一下,晚上要是饿了吃点卤牛肉。
                              下午带娃出去玩了,蹦床,做心愿瓶。然后围着大坝溜达了一圈,路上买了点小吃,顶顶糕,脆皮炸年糕,糖葫芦,娃吃的开心。
                              零食 一个顶顶糕,咬了一口炸年糕,橙汁一杯,砂糖橘还没吃,不知道能吃多少,反正得吃,快坏了。
                              加油!胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端123楼2022-02-05 17:37
                              收起回复