上海代理记账吧 关注:2,172贴子:13,864
  • 10回复贴,共1

代理记账行业还赚钱吗?

只看楼主收藏回复

代理记账行业还赚钱吗,首先从收入账粗略算一下:比如自己每个月可以开15单,一单按照最低的2000来算就是3万,加上工资和绩效一般也就是可以拿到3500+3000也就6000以上的绩效
然后是其他成本,做账成本零申报一年500-600,小规模有账一年估计要1000左右了,一般纳税人一年估计要在1800左右,这样平均一下一户1000一年左右。
有了这个概念大家基本上就可以算出来,如果自己创业,自己能赚多少钱,记账公司我们认为始终是个吃饭的营生,做上一年20万的纯利应该有的,好点的时间比较久的应该可以到100万上下,至于很多人说的几千万的应该是流水,平均有1000户左右的,应该在100万上下,户数再多的应该也不会赚的太多,人力成本始终是大的开支。前期想做代理记账公司的自己可以设想一下,一个是时间自己可以把握,第二个是利润也不要想的太多了,比上班要强出很多了,记账公司赚钱吗?肯定是赚钱的

来自iPhone客户端1楼2022-01-17 16:26回复
    五线城市现在还可以做吗?

2楼2022-03-27 15:56
      说起来简单,操作难啊,获客太难了,市场竞争激烈

3楼2022-03-27 15:56
        如何获客

4楼2022-03-27 15:57
          求合作,审计,审计

5楼2022-04-25 17:40
            如何获客

6楼2022-05-20 16:18

7楼2022-05-20 16:18
                代理记账真的是没有最便宜,只有我比你还便宜,请问一年100块的有吗

来自iPhone客户端10楼2022-07-22 16:56
                收起回复
                  楼主算得准确 每个行业做好都能赚钱 我是南京的

11楼2022-07-25 17:02