cb400x吧 关注:1,293贴子:3,732
  • 21回复贴,共1

到底哪不对?集中发表出现的小问题!

只看楼主收藏回复

本想提车,奈何看到咸鱼上全国各地的二手400叉很多。有平本出的,也有算改装钱后出的,也有少亏出的。本人170海拔,至于脚踏靠后和前避震短的问题,估计我这海拔影响不大。又因为有加长前避震的方案。考虑着这价位买到400排量的合资纯国产还不错。主要想着疫情过后能来个新藏大环线。烦请各位车友不吝赐教

IP属地:广西1楼2022-01-17 14:38回复
    我才买了个二手前减震改好了,还在测试中

来自Android客户端2楼2022-01-18 05:56
    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-01-18 06:42

IP属地:安徽4楼2022-01-20 09:05
          我看着挺少的 价格都是4.2到4.7之间

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-21 11:35
            170同高,可以骑,但我还是改了狗骨头,脚踏实地更安心。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-01-22 23:02
            收起回复
              我有一辆红色 打算出

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-01-23 16:08
                没有问题

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-01-24 03:08
                  现在我发现的问题,1转速3000-4500之间和6000转以上抖动厉害 2加了三箱动力也没那么好。3速度35以上前面胎噪就出来了,很吵的那种胎噪。网上很多都有,好像说换轮胎能解决一些,专卖店老板之前直接就说是设计缺陷。4只要是下过雨后慢慢的开个10多码,开个100米,前面发动机下面和水箱网上还有中间的良上就全是泥巴,(不过可以通过加长前挡泥板和加个中置挡泥板解决)5换挡网上说很顺滑,但至少我这换挡很涩,不顺畅,而且很重,有时还会卡一下的,去五羊本田专卖店检查师傅居然说没问题能挂上档就行。我服了真的。确实挂档没什么问题,但是开多了确实能感觉很涩,不顺滑的。6前减震真的很差,过个马路井盖都弹手的那种,(买之前去试驾一下就知道了)但是一按前刹前减震又显的太软,整个车头往下沉 7行驶品质,这个就很玄学了,反正没我原来gsx250那么稳,一体感强,这个给我的感觉是很散。反正这个是要自己感觉的。8网上说脚踏靠后和手把太低,我开着倒是没什么感觉,可能我升高矮一些吧。暂时想到的就那么多我不能忍受的了。吧里的车友门,你们也看看有没有同样问题。有的给个赞我看看有多少。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-01-24 15:16
                  收起回复
                    我也感觉转速上不去就有点抖

IP属地:重庆10楼2022-02-16 15:14
                    收起回复
                      CB400X,新车二手价4W出,发票不带,保本进货价出,详情v:my8825218

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-03-13 13:48
                        我的也是换挡感觉很硬!按道理不应该呀!滑动离合么!郁闷啊!特别一档咯噔一声!希望过了磨合期能好点

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-06 23:17
                          我也是感觉挂挡很生硬,尤其是二档升三档,有时候很顺滑,有时候有很生硬,要用很大力气,有事还力气轻还挂不上去,三升四也有一点生硬,三降二也生硬,还有很大的咔嚓声。你们挂挡生硬问题解决了吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-05 23:13