印度神露吧 关注:17贴子:660
  • 9回复贴,共1

谁用过效果最好的延时喷剂啊?最正规的延时喷剂是哪个牌子?

只看楼主收藏回复

大哥们给点实在的建议时间太短了谢谢了

1楼2022-01-17 12:02回复
    我就是时间比较短,医院都去过无数次没啥特别好的改善,兄弟这种外用喷剂效果确实能顶得住吗?想试试,网上也看到过好多

IP属地:四川4楼2022-01-19 12:38
      谢了师兄,刚买了瓶你所的老马家别院居喷剂用了几次还蛮奈斯的能坚持二十多分钟左右算很理想了

IP属地:四川5楼2022-03-05 12:49
        楼上兄弟说的 这个 别院居喷剂 我去某宝上他们的 店铺里面买的 298的 ,他们某宝上的店铺叫: 别院居情趣生活馆 我喷了4下 提前了40分钟的样子喷上的,半小时洗了一个澡,然后开始开干,具体时间没看 怎么也的估计有20分钟左右,我反正比较累

7楼2022-03-29 12:29
          有一说一老哥们说的这个喷剂硬度不增加,延时效果是真牛叉,比之前微商上买的好用太多

IP属地:四川9楼2022-03-31 12:23
            实说我也不是很长的时间,自己瞎买过同类产品,都不是很理想,楼上兄弟说的这款,淘了一瓶回来,用了2次,第一次喷3下,多做了10分钟左右,第2次多喷了2下,20几分钟差不多!真实体验

IP属地:四川11楼2022-05-31 11:48
              朋友,有没有找到好的,推荐一下

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-12-19 15:21
              收起回复