billboard吧 关注:584,655贴子:56,649,558
  • 8回复贴,共1

【Billboard】90年代闯美成功的英女Cathy Dennis奥普拉现场

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2022-01-17 09:41回复
    cathy在奥普拉表演了她的热单just another dream 和touch me,她个性的短发和icon 的紧身演出服和手套在当时令人惊艳

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-01-17 09:48
      喜欢just another dream

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-17 09:50
        Cathy 的出道专辑move to this诞生了4首top10单曲
        c'mon and get my love,peak10
        just another dream,peak9
        touch me,peak2 (1991年榜30)被牛姐不哭卡2
        too many walls,peak8(1991年榜74)
        还有一首不是很成功的尾单everybody move ,peak90

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-01-17 17:33
          @perfectran13 感谢你让我认识了Cathy的早期作品,85-91的好作品真的好多,但Cathy的旋律视觉一下就把我给吸引住了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-01-17 22:35
          收起回复
            果果的亲啦啦就是她写的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-17 23:42
            收起回复