bilibili吧 关注:4,440,407贴子:136,313,415

円批们水来水去都是几张老图,看我来给带伙提供点素材

只看楼主收藏回复

《樋口圆香的忧郁》
作者:アキ
p站id=57498743
译&嵌:我

IP属地:广东1楼2022-01-17 07:51回复

IP属地:广东2楼2022-01-17 07:52
    收起回复

IP属地:广东3楼2022-01-17 07:52
      收起回复

IP属地:广东4楼2022-01-17 07:53

IP属地:广东5楼2022-01-17 07:53
          收起回复
            再后面就是那种俗套的谈恋爱剧情,不是很和我的口味,我就没继续做下去,感兴趣的朋友可以自己去看看,就酱

IP属地:广东6楼2022-01-17 07:54
            收起回复
              还是制作人一言不发冷漠听完圆香发言后,连看都不看圆香一眼直接走爽

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-01-17 08:06
              收起回复
                你这个也是老图,你这个火星人。真正的新图都是fanbox上的,或者日文没汉化的。顺带一提(e上的c99原香本还有一个没有汉化,你们这群op没有扭曲的画面就不汉化是吧!)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-17 08:09
                收起回复
                  不懂就问,帖子最前面两个字是什么批?

9楼2022-01-17 08:20
                  收起回复
                    诶嘿嘿🤤円香小小的好拿捏🤤诶嘿嘿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-17 08:20
                      嘿嘿嘿,跳楼跳楼,嘿嘿嘿

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-01-17 08:24
                        大熊的消息真的不灵通呢

IP属地:广东12楼2022-01-17 08:30
                          也是水过的

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-01-17 08:39
                            我看你这图比吧友们水的图还老
                            而且什么✓8翻译啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-17 08:44
                              你们円批真系有够扭曲撒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-01-17 08:49