多肉播种吧 关注:51,020贴子:274,656

我的生石花播种记录!第一次播生石花

只看楼主收藏回复

最近温度不错,就把暑假买的生石花播了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-16 23:52回复
    店家真的是手抖!说是一百多粒,我这估计都有400粒了,播了两饭盒,感谢店家!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-16 23:55
      播种一定要用高锰酸钾消毒哦!一开始点播的,后来完全看不清了,就拿牙签乱点点了。哎,点完脖子都酸了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-16 23:58
        开始等待出芽吧!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-16 23:59
          厉害了,大户预定

来自iPhone客户端5楼2022-01-17 09:04
          收起回复
            加油!播混合生石花最好玩了,像开盲盒一样

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-01-18 08:13
            收起回复
              发芽好快,这才2天啊!播雪莲发的都没这么快

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-19 19:30
                好多发芽了,但也有好多没发芽,有些一出生就很红,根特别长,歪七扭八的,等长大一点再用小石子扶苗吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-22 10:57
                  今日记录~用小石子帮助了一些重点帮扶对象和不知道为什么根长得那么长的奇葩

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-24 11:01
                    肉眼可见长大了好多,我都懒得数了,这铁定不止100了,不知道要不要移苗呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-27 14:59
                      无聊数了一下,至少是261+242一共503个
                      我都没想到有这么多hhhh
                      但是等它们长大了肯定会挤死很多趴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-29 14:06
                        也不知道过了多久,长大了好多
                        不知道什么时候会一脱嘞

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-02-20 13:27
                          一个月多了,这几天一直在淋雨,今天好不容易天晴了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-26 16:33
                            肉锥种子、洋葵种子和蓝丝绒种子要不要播些玩玩?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-02-27 16:42
                              更新啦!因为我手贱有一盆浸盆泡了一天水,都化水了呜呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-12 15:42