妹达人吧 关注:10贴子:232
  • 7回复贴,共1

你说爱我等于要把我捕捉 实在无法担起这一种爱

只看楼主收藏回复

你说爱我等于要把我捕捉 实在无法担起这一种爱

IP属地:安徽1楼2022-01-16 22:40回复
    如果声音不记得,
      我喜欢这句话的慌乱,
      局促和不安。

IP属地:安徽2楼2022-01-16 22:41
      关于你的笑,
        你的声音,
        还有你的味道,
        在我的记忆里安静的陪伴,
        恩,
        至少我还能一个人想念,
        冬天,
        也就没那么冷了。   我的生活依然还在继续,
        生活永远充满了斑驳的痕迹,
        没有你,
        我的生活依然在。

IP属地:安徽3楼2022-01-16 22:42
        别把谁想的多好,也别把谁想的多坏。
        多的是你不知道的事。

IP属地:安徽4楼2022-01-16 22:42
          很多的事情。
            我都会轻易感动。
            却不能放纵自己去流泪。
            怕会让自己泣不成声。

IP属地:安徽5楼2022-01-16 22:43
            一个人蜷缩在床上。
              无法入睡。
              脑子里想着莫名其妙的问题。

IP属地:安徽6楼2022-01-16 22:43
              什么时候,开始害怕外面的阳光。
                讨厌出门,面对着门外的那些人。
                我觉得他们甚至还不如冰冷的手机亲切。

IP属地:安徽7楼2022-01-16 22:43
                有些失望是不可避免的
                但大部分的失望-
                都是因为你高估了自己

IP属地:安徽8楼2022-01-16 22:44