泰坦之旅吧 关注:136,417贴子:4,360,401
  • 23回复贴,共1

小法暴率低到让人发指!50次才13紫。。

只看楼主收藏回复

不过出了雷锤和霸王法衣,这是让我玩雷吼吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-01-16 17:39回复
    小法出紫一直不高,没有台风大方

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-01-17 01:30
    收起回复
      25%掉率,这不很正常吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-17 10:10
      收起回复
        等级高了感觉就不出紫了。找小法刷先祖项链升了好几级死活不掉。一地屎黄

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-01-17 12:25
        收起回复
          50次13紫已经掉落率不低了,我刷小法50次也就7个紫左右,我已经放弃小法了。

IP属地:上海6楼2022-01-17 15:09
          收起回复
            刷小法十次大退,再来十次

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-17 15:37
            收起回复
              我也在刷小法,屏蔽黄装以后我开球等一会儿发现地上啥都没有

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-01-17 18:42
              收起回复
                火王更低

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-18 00:04
                  普杖路边箱子爆了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-01-18 02:02
                    50次出俩毕业装还可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-01-18 08:43
                      100次,出伊弓,尼德弓,魔皮,铜心。还有什么值得刷的吗

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-01-21 18:29
                      收起回复