原神吧 关注:2,644,417贴子:66,005,920

我每天想着如何更少的获取原石

只看楼主收藏回复

在大家费尽心思如何多的获取原石的时候,我这两天却想着如何少获取原石,我也不知道怎么形容自己的心情了。至少让我自己更明白这个游戏了。起因是我水贴说月卡党平均每月百抽,这个是以前有人让我用出金数乘63.再除活跃天数。我算算还真差不多,如果用70乘每月更是远超100.所以水贴的时候就也这么说了。之后有人用我这话开了一贴。其实我也不知道具体的数据怎么来的,被迫应战后就找证据。证据找到以后又开始了:你这不合理,有人不打深渊,有人不用兑换码,有人不做网页活动,其实按我说的你要的给你证明了,数据也没问题!为什么还要扯东扯西~我还要顾及各个时间段,各种玩法的人?
那好~咱们看看人均是什么情况~,月卡党这里我现在说大小月卡。对我现在说了~咱们先做减法再做加法~你们非要我减去这些那些 那大小月卡都是月卡党~你做初一我做十五~
开服到11.22共计获得115611原石,118纠缠,195相遇
有人说我深渊打不通~咱12层就不打了~11层也别打了。9-10相对容易,前期不打,后期偶尔打11,咱砍一半减去8700等于106911
有人说你这成就谁能做的完?说的也对~砍一刀,拦腰砍-2170=104741
有人说你这什么兑换?哪有时间一直盯着啊?还签到奖励谁有空啊~说的对~再来-2340=102401
有人说网页活动是啥?我不知道~说的对咱全都不要了-1248=101153
有人说米友社?费劲啊~说的对都给它踢出去-920=100233
~~~~~~至此100233原石118纠缠,195相遇~~~~~~
有人说我上线不做任务怎么办啊~不参见活动怎么办啊~我人物都1级只看风景怎么说啊~你们根据自身情况往下减
还有什么不合理的麻烦说之前请说明为什么不合理~是别人能获得你得不到还是获取难度极高?或者懒得去整?
来开始做加法小月卡每月3000原石,(我怎么只有2700,你别说话)3000*14.4=43200再加100233=143433
人物大家都有吧?开服到现在,目前5星人物20个,四星人物30个,五星人物按一半10个计算。四星人物基本都是有的一共算40个人物~ 等于120个相遇!你拉不拉都在这里跑不掉~5星按10个算已经是收着算了现在143433原石118纠缠,315相遇能拿到的抽数都在这了~还有隐藏的抽数星辉等你(143433/160)+118+315=1329
每一百抽兑换5抽没问题吧~有1金5星辉其他都是紫色2星辉不说人物满命的了~25星辉 跑不掉吧!是个人都能做到吧!65+小尾巴29又能多5抽了~我们取整数1400抽,一共14.4个月每月平均97.222~97抽(小月卡数据)
那再看看大月卡数据按10期每期680原石4纠缠,6800原石40纠缠等于150233,158纠缠,315相遇折算为1411抽再加星辉1481抽除14.4=102.8抽(大月卡)
这个硬刚的系列就此彻底结束~你们说新手超每月百抽为什么不算长草期的老玩家?算老玩家以后~中间入坑的怎么办?这样1.0以后入坑的你减去15110原石~94.4按100算~天数减去45天!=12.9个月1381抽=107
1.1版本以后入坑的,-10960=68.5抽 按70抽~11.4个月=1300/11.4=114 天数可能有些不对 想说的是你把不能获得的奖励都去掉这个数值会越来越高~最后去除人物,去除星辉,去掉一切就等于新手一月刚完的数据~!

IP属地:海南1楼2022-01-16 13:20回复
    漂亮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-16 14:48
    收起回复
      就可能是我之前只给你一张图你大概没算明白,而且啊1.1入坑小月卡少57天啊你这不扣吗?看清楚了我给你的资料是没有加上相遇的,纯0氪一共才133580原石约等于835抽,你开服月卡到2.2结束435天就按14.4个月算也就多43470原石(每日90×435+300×14.4)也就是约等于272抽。一共435天有1107抽 平均每天2.5抽,一个月30天75抽,星辉按数据统计者的5%计算一个月再多3.75抽就给你按4抽算一共79抽这个数据其实不规范严谨的因为原石不能凭空多出来进一位的,我只是方便计算才这样处理,不能接受就是我打扰了。如果你非要加上195发蓝球平均下来一个月多13抽不到,但是啊为什么蓝球能和粉球比呢这不是两个不同的变量嘛?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-01-16 16:28
        只有十金的fw

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-16 17:05
          没啥毛病,月卡党一个月平均一万多原石,图一是那帮等神里的囤囤鼠,图二是我刚截的,也没囤多久,万叶申鹤都抽了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-01-16 22:21
            不是,你要算每月多少抽,怎么也不应该把一次性的奖励算进去啊,算版本的话把新出的算进去还行

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2022-01-17 08:14
            收起回复
              我一年下来都没能一百抽,公子池子抽了三十发,其他零零碎碎抽了二十来发,等春节送的石头加上手上3200再来三十发

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-01-17 08:25
              收起回复
                半个月就能100抽,随随便便

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2022-01-17 10:37
                收起回复
                  一个月三十连都费劲还一百抽

IP属地:北京来自Android客户端30楼2022-01-17 12:48
                  收起回复
                    一个月100抽不存在的,月卡党一个版本100抽还是稳的。因为很多是一次性资源

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2022-01-17 12:51
                      十月份入坑,算了算胡桃池子砸了170,优菈80,申鹤池子加上攒的90发,一共340发,,我是大小月卡,按照你说的一月100发我觉得有点悬。再往后长草了也就没那么多任务了啊

IP属地:山东来自Android客户端32楼2022-01-17 13:10
                      收起回复
                        字太多了,懒得看。不过看你打那么多字份子上,我只能说你说的对!经验+3

IP属地:广东33楼2022-01-17 16:40
                        收起回复
                          我又变成op咯,看看你的库存@不与**争论

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2022-01-17 16:41
                          收起回复
                            被戳到痛处就无视装死嘴比死鸭子还硬

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2022-01-17 16:52
                            收起回复
                              每月百抽是真没有,啥活动都有不做的,我就想知道,有没有不玩游戏的?

IP属地:广东来自Android客户端39楼2022-01-17 17:17
                              收起回复