英雄联盟手游吧 关注:1,346,948贴子:14,876,249

说句公道话 玩家们是不是太矫情了?!水晶玫瑰抽奖有啥问题?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-01-16 03:43回复
    皮肤凭啥一定要直售??不能用其他方法?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-01-16 03:43
    收起回复
      隔壁王者 荣耀水晶一直都有 抽个英雄多少钱?皮肤多少钱?咋没见人喷呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-01-16 03:44
      收起回复
        隔壁平安京 一个典藏皮肤几千块 咋没见人喷呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-01-16 03:44
        收起回复
          类似的例子太多了!这种抽奖几乎任何游戏都有 人家玩家怎么不闹呢 偏偏就你们难伺候!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-01-16 03:45
          收起回复
            而且讲道理 水晶玫瑰抽奖不是哪种真正意义上的抽奖 有的抽奖活动充几千也抽不到 完全看运气!水晶玫瑰500内全部搞定 而且不少玩家6块钱白嫖皮肤 这不算福利吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-01-16 03:47
            收起回复
              我都懒得骂你了

来自Android客户端8楼2022-01-16 03:48
                那请问凭什么国际服直售

来自iPhone客户端9楼2022-01-16 03:49
                收起回复
                  个人认为冰雪节皮肤也好 水晶玫瑰也好 这种售卖方式完全可以接受 因为我觉得恰到好处 并且也大大提升了皮肤价值!况且水晶玫瑰还是手游专属皮肤!

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-01-16 03:49
                  收起回复
                    你们不觉得对lolm太苛刻了吗??到处喷到处骂 逼的官方道歉 这还不行 有的玩家还要求改成直购补差价 会不会太欺负人了?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-01-16 03:51
                    收起回复
                      神经病

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-01-16 03:53
                      收起回复
                        我都怀疑是被某些批们带节奏了 放在其他游戏平平无奇甚至可以称为福利的活动 到lolm就挨骂 整天就知道喷喷喷 喷皮肤 喷机制 没钱就不买呗!分上不去就待在自己段位呗

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-01-16 03:53
                        收起回复
                          看了你的发帖记录,果然是个赌狗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-01-16 03:54
                            你们这种人呐 我都研究透了 就是没钱 没技术 还酸!喷水晶玫瑰的 改成直售他也不会买 喷机制的 改新机制他也上不去分 这种人呐 啧啧啧 我都不想说啥了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-01-16 03:55
                              明明lolm做的这么好 每天晚上和小伙伴开黑是最开心的事儿 隔壁农药水军每天带节奏就够了 自己人还在这喷 你想想至于吗??你看看别的游戏 lolm真的很过分吗? 开服送这么多福利 结果一群白眼狼

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-01-16 04:00
                              收起回复