激战2吧 关注:1,023,230贴子:29,688,935

求求某些氪佬了

只看楼主收藏回复

你们买完传奇别直接来碎层嘛,真的穿一套传奇防具拿着传奇武器,玩得跟个粑粑一样,玩个奶dps全活着每次都是你先躺下,死了还舍不得复活,求求你们先去低层练练别上来就来祸害我们嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-01-15 14:00回复
    氪老:不是你们说的4级随便打嘛。带带我萌新怎么了。

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2022-01-15 14:07
    收起回复
      85点成就即将进军碎层

IP属地:安徽3楼2022-01-15 14:18
        自己不愿意克就怪克佬 真有你的
        白嫖党也一大堆垃圾呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-15 14:21
        收起回复
          MD我哪没氪到位罢了,我全身30你敢这么跟我说话

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-01-15 14:39
          收起回复
            正经人谁开插件啊 那是烦恼的源泉 看数据干嘛嘞

IP属地:江苏6楼2022-01-15 14:44
            收起回复
              **,氪佬赏你5G,带一关碎层,干不干?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-15 14:49
              收起回复
                最直接的不应该是从成就点判断是新手还是老手么,这游戏装备众生平等,为啥非要拿装备当做判断标准呢,下次进组瞄一下成就点就好了,不要看装备

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-01-15 15:12
                  什么 ,你竟敢这么跟我氪佬说话.jpg

IP属地:广东9楼2022-01-15 15:41

来自iPhone客户端10楼2022-01-15 15:43

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-01-15 16:00
                        我知道我技术菜所以我想从装备上来弥补一点 这也不行么

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-01-15 16:22
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-01-15 16:35
                            打碎层又不是有竞赛,赶着打完干啥,没时间玩可以干点别的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-01-15 17:25
                            收起回复
                              就算你是萌新但凡你吃满药 态度诚恳 拖你过去也没啥问题 就怕那种高冷爷新 躺了不起来 一声不吭 踢了就私聊骂你

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-15 17:26