北京公交吧 关注:43,109贴子:5,178,671
  • 11回复贴,共1

哪里可以看公交车

只看楼主收藏回复

娃喜欢公交车,哪里可以一次看很多公交车,另外有公交博物馆吗,可以看吗?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2022-01-15 13:51回复
    您可以到枢纽站看看,一般枢纽站线路比较多,车型也比较多样。比如动物园枢纽站,小朋友看完动物可以顺便看公交。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-01-15 14:05
      满大街都是公交车,尤其枢纽站

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-15 16:14
        您可以去大北窑或者枢纽站,再不开车兜兜风的时候三环绕一圈,就能看见很多公交车

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-15 16:27
          公交博物馆没了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-01-15 16:56
            家门口有公交站就看呗给孩子拍些车的图,不行就去其他地方,不过现在疫情太厉害别去太远的地方。不过看到楼主说到这个,想起自己小时候在家门口看到过往的公交就对公交车这东西有一种说不出来的兴趣。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-01-15 22:51
              满大街都是公交,城里的最多

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-01-16 09:29
                您可以去枢纽站和公交场站看看
                公交博物馆已经没了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-01-16 09:40
                  建议您去炎黄艺术馆沿线,有好几种双层,387大福后,B3铰接无轨,108、124电尼是特色车种聚集地

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2022-01-16 10:38
                  收起回复
                    可以带孩子坐坐300快/400快这种环线双层车

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-01-16 14:38
                      贴吧逛逛得了 枢纽的话找露天的 带顶儿的空气不好 咱家孩子健康第一☝️

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-01-16 17:48