天涯明月刀ol吧 关注:3,275,494贴子:94,010,362

抑郁之战捡垃圾的,关注下自己血量吧

只看楼主收藏回复

楼主是带霸业龙跃捡垃圾的五毒,本着敌不犯我我不犯人的捡垃圾原则,尽量不打先手(但如果我站房子上,那里没东西,他冲我跳过来我只能先手抱月了)
但是有些捡垃圾的,你们太没有防范意识了,打怪能让怪把你打到半血,我这么说吧,你掉四分之一血就很大几率被打了。防人之心不可无啊,先打药再打怪养成好习惯,保持血量健康,就算你满血都不一定打得过先手你的,起码还有机会跑……你说呢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-01-15 09:35回复
    本帖只是给捡垃圾玩家一点建议,喜欢打人的呢,你可以说这是游戏玩法,我也没法反驳啥,只是别过来杠我就可以了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-15 09:36
      反正看到五毒丐帮太白必须先手打死他,不然死的就是你

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-01-15 09:37
      收起回复
        昨天一把碰见几个丐帮打我,我特么就任务材料。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-15 09:38
          学费了 我就是j垃圾玩家 打怪把自己打到半死让人偷袭的那种

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-15 09:39
          收起回复
            我也是捡垃圾的五毒我每次都被太白打死真的好烦我只想捡垃圾

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-01-15 09:44
            收起回复
              昨天小圈必打架,然后我去大圈承包一整个或者两个人和谐刷怪

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-01-15 09:59
              收起回复
                被打就别捡东西了,直接去金圈恶心人

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-01-15 10:03
                  我是挨打多了昨天才做的五毒出来,带着霸业龙跃,打怪虽然慢一点,可是有安全感,现在都是抗毒跑圈的我也懒得去跑了,保底三个侠影令算球

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-01-15 10:09
                    昨天有个五毒先手偷袭我,结果没打过我被我反杀了,还顺手扒了他两件装备

IP属地:广东10楼2022-01-15 10:14
                      满血被移瓜放了两个夹子大音平a漱玉到死还不能霸业解控

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-15 10:14
                        手贱打人的一般挺垃圾的,这周被偷袭没死过。还有就是别见到五毒就打,昨天我一身黑雾和盾环绕,一个白装唐门打我,怎么敢的啊,都懒得理他就走了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-01-15 10:15
                          要材料是不是走紫圈,相对金圈和睦一点?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-01-15 10:19
                          收起回复
                            基本都是五毒手贱的多,每次被人偷袭基本都是五毒,后来我就学聪明了,玩真武卡上善,五毒打过来以为无法被锁定我就没办法搞他了,直接瞬间上善揪狗一样把他揪住揍

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-15 10:22
                              我感觉太白犯贱几率贼高

来自Android客户端16楼2022-01-15 10:34