marvel玩具吧 关注:16,498贴子:293,203

玩具来咯哈哈哈

只看楼主收藏回复

玩具来咯哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-01-14 20:14回复
    老万中奖了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-01-14 20:16
      博士这个头雕太喜欢了,嘴角上扬神态很好,可惜涂装有点拉,脑波仪还有水纹

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-01-14 20:18
        最强大脑,那得配上最强身体,还原漫画里博士开会的西装造型

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-01-14 20:21
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-01-14 20:21
            脖子的连接件太小了,放假了回家再改改,顺便给水纹涂掉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-01-14 20:23
              老万也布衣安排,一开始也想搞一套西装。但定制一套再加素体头雕太贵了,也没找到有白色的西装,还是蚂蚁吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-14 20:25
                不得不说,蚂蚁这个白万便宜是有道理的,除了身体,我感觉哪哪都拉。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-01-14 20:26
                  披风是皮革的,日后必然碎的一片一片的。造型也并不还原漫画,可能设计师有他自己的理解吧,但这个腰带直接用的之前的,看着就不舒服,准备拆ml的换过来,再定做一个披风。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-01-14 20:31
                    造型都是小问题,最难受的是头雕,尤其是这个头盔头,唉。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-14 20:34
                      最后合影

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-01-14 20:36
                        哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-01-14 21:41
                        收起回复
                          援X战警

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-14 21:44
                          收起回复
                            不拆是吧 不拆 也别想活

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-01-14 23:37
                            收起回复
                              别以为我不知道你是穿山甲的弟弟穿山乙

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-01-15 00:46