群星吧 关注:207,232贴子:783,257
  • 26回复贴,共1

被完虐,一个什么鬼东西“奎普希尔残余” 战力二十万?

只看楼主收藏回复

正好连到我星门那头,之前都没注意过,其他种族我的军力对他们不是卑如蝼蚁,也是略胜一筹。
这货几艘船就是三四万的战力,几个舰队就是十多万二十万。 突然对我宣战,从星门另一头冲过来。。。 这还怎么打。。。

IP属地:重庆1楼2022-01-14 17:49回复
    残余,那应该就是堕落帝国之一的军事孤立者吧?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-14 18:08
    收起回复
      这是菌菇,别跟他领土接壤一般没什么事的

IP属地:阿联酋来自Android客户端3楼2022-01-14 18:10
      收起回复
        军孤,和他接壤就会挨打。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-14 18:24
        收起回复
          不是,和菌菇接壤不应该会先触发羞辱事件吗,怎么直接就宣战了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-01-14 19:44
          收起回复
            别和排外堕落(菌菇)接壤,别在没有狗头的情况下殖民圣地。另外,铁灭是人人喊打的,偶尔也可能会被堕落直接宣战(不过一般都是羞辱战争,而且主要都是仙贝子弟的堕落带着子弟打)。觉醒堕落经常拿铁灭开刀。所以说新手别玩灭绝,玩的不好很容易被捶死。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-14 19:52
            收起回复
              没接壤的话军孤不打人,格式塔随便他骂,又不降幸福……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-01-14 22:09
                你第一次接触都不看介绍吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-15 09:38
                  残余文明?那就是军事孤立好活,还有哪来的上古帝国的称呼的?正常群星翻译不都是失落帝国吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-15 10:05
                  收起回复