刀塔传奇吧 关注:3,354,370贴子:41,047,505
  • 17回复贴,共1

时隔多年回归

只看楼主收藏回复

有点玩不明白了,现在这么多泰坦什么的,什么塔罗,神谕该咋搞,我自己之前是零元党,攒钻石看脸抽了几个魂匣,哪些英雄比较厉害啊,以后抽哪个,现在练什么英雄,好多东西怎么玩啊看不明白了需要充点钱吗这游戏前前后后玩七八年了有感情了来点大佬指点指点我吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-01-14 11:23回复
    有大佬吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-01-14 11:24
      可以关注一下公众号风逸客栈,也可以多看看贴吧攻略组 妹子团的帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-01-14 11:25
      收起回复
        需要充钱,现在魂匣泰坦都是四星起步五星质变

来自iPhone客户端4楼2022-01-14 12:00
          全力培养一个 老头或者剑豪

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-14 12:03
            别乱花钻,攒钻

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-01-14 13:43
              打本:剑豪,老头,扇子
              打竞技:扇子,老头,剑豪
              四星即可,剑豪四星前竞技场站不住,两星打打有些本有奇效,老头条件不足先三星即可两星也可用,扇子优先四星,扇子所有英雄优先级最高,因为扇子的强攻辅助无人能替,而剑豪老头这种后期可能会被泰坦取代,培养扇子最保值

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-01-14 14:20
              收起回复
                抽魂匣是热度越高越强吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-01-14 17:22
                  花钱买个号得了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-14 19:06
                  收起回复
                    建议买个半成品号也不贵,自己还能摸索摸索打一打,你这号真的玩起来毫无游戏体验

IP属地:山东11楼2022-01-15 10:08
                    收起回复
                      没啥用了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-01-16 08:24
                        这个月已经有4个回归玩家进了我的公会群,什么平台的都有,,,最近这么多回归玩家吗?

IP属地:广西14楼2022-01-16 10:56
                        收起回复