移动平台fifa15吧 关注:74,446贴子:6,069,926

发现一款可以多端同步数据的足球游戏

只看楼主收藏回复

FIFA15pc版和手机版都玩过了,想玩玩其他不同的游戏,平时上班或者出门的时候我还可以玩,今天玩了绿茵信仰,真的不错,给大家安利一下。Pc、安卓、iOS 多端数据同步,可以无缝切换设备玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-01-14 10:54回复
    别说电脑了,手机我也没玩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-14 13:17
      我也想找个游戏玩玩,fifa15电脑版现在我都没玩了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-14 13:17
        我就玩过几款足球游戏,不过也好久不玩了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-14 13:18
          之前看博主推荐,今天绿茵信仰测试,就试了一下,这个画质我吹爆好吧,就像自己在看足球比赛一样,操作也贼灵活,走位、扑球什么的特别顺畅

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-01-14 13:23
          收起回复
            去下载一个楼主说的游戏试试

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-14 13:34
              等我有空我也要去玩游戏,年底是真的忙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-14 13:34
              收起回复
                我还在玩FIFA15呢,还好吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-14 13:35
                  楼主说那个绿茵信仰我也去玩了,多端同步还挺爽,上班摸鱼神器

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-14 13:36
                  收起回复
                    pc端能玩?正好我现在都没游戏玩了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-01-14 14:15
                      前面说的绿茵信仰有哪些球员啊?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-01-14 14:15
                      收起回复
                        楼主怎么不玩FIFA15了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-01-14 14:16
                        收起回复
                          上班还玩什么游戏,等会被逮到就惨了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-01-14 14:16
                            现在上班不都会摸鱼吗摸鱼玩玩游戏不过分吧

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-01-14 14:18
                              楼主说的有人玩过吗

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-01-14 14:20