太吾绘卷吧 关注:252,675贴子:4,609,552
  • 49回复贴,共1

有没有人分析一下抄袭太吾的朋友做的是哪款游戏啊?

只看楼主收藏回复

典中典之“我有一个朋友”,那么问题来了,那个朋友到底是谁?

IP属地:浙江1楼2022-01-13 09:39回复
    1.张三曾说过和茄子认识,而且表示很尊敬茄子
    2.鬼谷确实在20xx年发售
    3.鬼谷发售时,太吾官方确实没推鬼谷
    4.鬼谷确实取得了一定的销量

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-13 10:49
    收起回复
      有一个朋友,2020年以后还销量不错。内容有重叠的也只有。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-13 13:35
        无中生友?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-01-13 18:19
          那不就是暗示之前大卖的那位嘛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-13 18:27
            我觉得是古代人生。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-01-13 19:58
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-14 09:58
                虽然我没玩这个古代人生啊。不过应该也没错了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-14 09:59
                  别人抄不抄他和我有关系吗?他这样和玩家的断层式更新才是根本问题所在吧,你就算是时不时得更新一个装扮,或者就一个事件,也告诉了玩家我还活着,也多少能保持住游戏的活力,搞了这么久p都不放一个响的,舔狗还能得到一句嗯呢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-01-14 11:01
                  收起回复
                    反正洗地🐶出没嗯洗我也是服的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-01-14 13:55
                    收起回复
                      古代人生

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-01-14 22:43
                        只在tap见过一个手游,是蛐蛐相关,但是应该算是借鉴

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-01-15 09:56
                          什么?你们还在催更新催完整版?
                          我有一个朋友。。。

IP属地:广西14楼2022-01-15 20:19
                            楼主视频链接还在吗,是不是被封了

IP属地:浙江16楼2022-01-24 21:28