cf手游吧 关注:2,226,139贴子:39,245,259
  • 40回复贴,共1

平时懒得打字,实在看不下去!

只看楼主收藏回复

平时从来都是看贴不回贴,懒得打字。贴吧一圈看下来,大多数喷保值党的帖子是多于保值党的。入坑一年多,先后见到什么喷王击保值党,上次送黑金币喷什么王心冰皮保值党,死神匕首,黑武士保值党,这次喷81机械纪元保值党等等。一把枪你还想用多久,一个月生活费全氪了把?一个皮肤还想用多久早该掉价了吧。这一个个连带后续加起来不少了吧。送福利搞活动和氪金的总要区分一下,强度好歹比氪金的低一档次吧,高v氪金玩家走在最前面就应该背刺,有些高v的你觉得你氪金的别人可以白送没事的毕竟每个人想法不一样,那些白嫖党一天贴吧使劲喷真替你心累。昨天看贴吧还看到有人说那部分保值党对游戏没啥贡献不用理会,我们才是真的热爱这个游戏,那怎么不见你氪金支持一下这个游戏。也看到有人分析送福利才能吸引玩家,留住玩家,游戏才不至于黄的那么快,也就是变相的“保值”,我觉得这分析比较中肯,真就烦那些无脑喷的。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-01-13 09:12回复
    镇个楼,不然掉下面去了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-01-13 09:13
    收起回复
      看到贴吧分析全名81武器系统崩坏,后面不出更强力的步枪所有的步枪都没得搞了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-01-13 09:20
        子涵为什么是红色的 不应该是绿色的嘛

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-01-13 09:35
        收起回复
          首先保值党肯定是不对。又不是所有氪金玩家都是保值党,只是极少数。再者,送福利,又不是只送少数人,全民81,对谁也没坏处吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-01-13 09:50

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-01-13 10:15
              全民有,就说明81弹道会削,或者说AK会加强,不然81已然代替了AK的地位了。今年不进行大的枪械平衡调整,游戏就等着烂尾吧

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-01-13 10:15
                你们烦无恼喷,难道我们就不烦无脑的保值党吗?原来在有些人的眼中,时间就根本不值钱。1500买的王击,就必须让所有人在以后的所有时间买的王击都是1500,难不难受?难道进去王者轮回就等于白嫖了?当然也没有反驳楼主的意思。因为之前金戈的事件确实被刺了。王心冰皮也确实有点过分。但要说死神匕首和黑武士还要保值,那我是真的不能理解。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-13 10:52

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-01-13 15:31
                  收起回复
                    你啥时候入坑的啊,老玩家被坑的还少吗,以前充钱买钻石抽礼包到后面18,19钻石白给的时候怎么不见你出来主持公道啊要不要给以前老玩家的雷神加个至臻效果啊,伤害加1。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-01-13 16:13
                    收起回复
                      有人逼你们氪吗?真是蛮蛮说的,照你这么说白嫖就不配玩这个游戏了

IP属地:北京13楼2022-01-13 16:16
                      收起回复
                        你得看开点,玩这个游戏的人这么多,不可能所有玩家的意见都达到高度统一,公说公有理婆说婆有理的也不知道究竟谁说的对

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-01-13 23:19
                          楼主这种帮策划说话的狗见多了,没见过这么能码字的狗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2022-01-15 19:38
                          收起回复