数码宝贝新世纪吧 关注:54,845贴子:1,672,003
  • 19回复贴,共1

贴吧目前的风气,全是谩骂和攻击,不是拐哥不作为的结果?

只看楼主收藏回复

广告,骗子贴全不管,只知道搞对立,现在居然还有脸来选吧主,还有人去支持他,脸呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-01-13 08:44回复
    游戏做得差自然多人骂,有些贴乱喷的,还不是被全吧的人骂。换了官方吧主,即使把骂帖全删也就掩耳盗铃罢了

IP属地:广东3楼2022-01-13 08:49
    收起回复
      不如想想为啥那么多人谩骂和攻击,游戏做得好谁来骂他

IP属地:江苏4楼2022-01-13 08:53
        这风气不是NT CH带出来的?不整那些骚操作有这么多人骂吗?暗改?bug?背刺?黑暗区域?要不是因为这个ip,早凉了,现在争取的福利,进化积分,每周常驻活动,等等等等不都是骂出来的?现在是好点了,但没必要跪着玩游戏吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-01-13 09:42
          这风气不是NT CH带出来的?不整那些骚操作有这么多人骂吗?暗改?bug?背刺?黑暗区域?要不是因为这个ip,早凉了,现在争取的福利,进化积分,每周常驻活动,等等等等不都是骂出来的?现在是好点了,但没必要跪着玩游戏吧

IP属地:广东11楼2022-01-13 09:57
            拐🐶跟策划一起司马就完事了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-13 10:28
              就是要多骂错骂滥骂虐骂。

来自Android客户端13楼2022-01-13 10:28
                那你说说支持谁可以完全杜绝这种风气?我立马去支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-01-13 10:29

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-01-13 10:30

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-01-13 10:34
                      所以呢,跟微信圈子里的那样你就满意了?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2022-01-13 11:45
                        换个吧主呗,反正玩得人也就剩下数码粉了

IP属地:广东23楼2022-01-14 23:21
                          极致双标

IP属地:福建来自Android客户端24楼2022-01-15 01:29