新月格格吧 关注:1,085贴子:51,140
  • 6回复贴,共1

【新月格格】对比新月和黄崇明

只看楼主收藏回复

黄崇明是百万新娘里的男二

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-01-12 18:16回复
    百万新娘是现代剧,黄崇明是女主林敏君的初恋情人,后来林敏君为了帮赌鬼母亲李好还赌债,放弃爱情,嫁入豪门王家,嫁给了王绍华(男主)。
    黄崇明不甘心,去王家要带走林敏君,英杰(王绍华跟前妻的儿子,林敏君的继子)制止,说你不要带走我妈妈(英杰叫林敏君妈妈),黄崇明推倒了英杰(当年黄崇明三十岁,英杰八岁)。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-01-12 18:18
      说实话我喜欢黄崇明(因为他痴情),但他推倒英杰这件事不对(欺负小孩子,打小孩子),所以如果英杰杀了黄崇明,我觉得没有雁姬杀新月更让我痛恨。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-12 18:19
        如果英杰杀了黄崇明,黄崇明没死,我觉得无所谓,王家赔偿点医药费就行(王家有钱,不差赔点医药费),我一点都不痛恨英杰;如果黄崇明死了,我会普通痛恨英杰,希望英杰坐几年牢,但是不希望英杰去死。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-12 18:21
          黄崇明对不起英杰在先(推倒英杰),所以如果英杰杀了黄崇明,我虽然痛恨但是觉得情有可原,不希望英杰判死刑(肯定不会判死刑,因为英杰未成年);新月努达海自始至终没有对不起雁姬,雁姬杀新月,跟努达海撒泼没有任何值得我原谅的理由,所以只要雁姬杀新月,不管新月死没死,我都希望雁姬被千刀万剐。哪怕雁姬没要杀新月,只是偶尔撒泼一次,我都希望雁姬被千刀万剐,哪怕雁姬偶尔撒泼一次,都比英杰杀了黄崇明更让我痛恨。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-01-12 18:24
            即使新月去雁姬院子里,雁姬也不能打她,也必须对她和和气气,友好相处,像弄玉刘氏那样(弄玉是白狐里男主葛云鹏的原配嫡妻,她对葛云鹏小妾吟霜很好,对葛云鹏温柔体贴,支持吟霜葛云鹏在一起;刘氏是玉堂春落难逢夫里王景隆的原配嫡妻,她对王景隆小妾玉堂春很好,对王景隆温柔体贴,支持玉堂春王景隆在一起)。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-01-13 20:17
              我对古代或者民国嫡妻的要求是必须接受三妻四妾,跟其他妻妾和睦相处共侍一夫,对丈夫温柔体贴,不能闹,不能发脾气撒泼,做不到我就无比痛恨。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-01-17 12:47